Хотелось бы услышать мнения и конкретные модели, а не названия фирм!
Желательно:
1) 1280*1024 при 100-120 гц
2) минимальный вес и размер
3) богатое меню и входы USB и BNS
4) не более 350-400 $!
Монитор 19' |
Монитор 19' |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хотелось бы услышать мнения и конкретные модели, а не названия фирм!
Желательно: 1) 1280*1024 при 100-120 гц 2) минимальный вес и размер 3) богатое меню и входы USB и BNS 4) не более 350-400 $! |
Alesha_GA |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Samsung 959 NF.
Max разрешение 1920x1440 73Hz. В Питере стоит около 400$ -------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
AlaRic |
|
Это все?
|
Noname |
|
Гость |
А что ты хотел? Брать надо SONY G420($ 700-800).
|
AlaRic |
|
Я не такой богатый! 8)
|
Noname |
|
Гость |
Дык а я тем более!
... но к этому нужно стремиться. "Я не такой богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи..." кто сказал не помню... |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Sony бери по любому. Sony- это круто
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Sony бери по любому. Sony- это круто забыл упомянуть: Sony - это дорого |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата забыл упомянуть: Sony - это дорого Цена - качество |
AlaRic |
|
Но не так: цена = качество - это совсем необязательно!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Но не так: цена = качество - это совсем необязательно! Это точно... |
Noname |
|
Гость |
дешевле SONY мониторы есть. Лучше - нет.
|
AlaRic |
|
ViewSonic - сила!
|
HH |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 |
Можно порекомендоватьSamsung SyncMaster 959NF стоит где-то 350 буказоидов , плоский экран, хорошее качество.
1024х768 - 115 Гц 1280х1024 - 85 Гц ViewSonic P95F+ примерно тоже самое что Самсунг , но мне по качеству изображения понравился больше . IIYAMA VisionMasterPro 454 - отличный монитор но немного большая цена (500) , есть usb хаб , даже встроенные пищалки имеются ) |
AlaRic |
|
Цитата Можно порекомендоватьSamsung SyncMaster 959NF стоит где-то 350 буказоидов , плоский экран, хорошее качество. 1024х768 - 115 Гц 1280х1024 - 85 Гц ViewSonic P95F+ примерно тоже самое что Самсунг , но мне по качеству изображения понравился больше . IIYAMA VisionMasterPro 454 - отличный монитор но немного большая цена (500) , есть usb хаб , даже встроенные пищалки имеются ) Так бы все отвечали!! |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Старая тема... но вопрос тотже...
Вот собрался монитор брать, незнаю что сейчас лучше(главное -- сохранить зрение)... пока посматриваю в сторону Samsung... Цена -- до 500$ -------------------- Спасибо!
Удачи! |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
у меня Samsung SyncMaster 913v
устраивает вполне хотя с 17' было тяжело на него перейти. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
(главное -- сохранить зрение)... пока посматриваю в сторону Samsung... Если так - то, скорее всего, LCD (т.е. ЖК). Самсунги ЖК я не очень люблю. Они добиваются диких контрастов и выставляют это как преимущество, хотя совершенно неясно, какой нормальный человек будет работать при контрасте 1000. Я последнее время приобретаю ViewSonic'и, серию VG - они, вроде как предназначены для графики. Хотя, конечно, по большому счета ЖК еще не доросли до серьезной графики.. Что касается цен, то мне кажется, ч то в Росии они несколько выше, чем в США. Недавно, например, взял широкий VG2230wm (22") за 300. У него 1680х1050, на мой взгляд - неплохо. К сожалению, реальный тип матрицы они не пишут. Никто не пишет - видимо, договорились.. Раньше можно было косвено и приблизительно определить по количеству цветов, но сейчас и эту характеристику сочли лишней.. Пишут, контраст 700:1 - а оно мне надо?.. Еще, на будущее могу посоветовать: брать надо с цифровым входом, DVI. Я пока это не использую, если честно, но зачем ограничения? Качество цифры все же лучше. Не понимаю, почему у них не у всех есть цифровой вход, казалось бы - он для них роднее обычного VGA, который реально нуждается в преобразовании в цифру. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
AruNimotsi |
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Цитата К сожалению, реальный тип матрицы они не пишут - рекомендую смотреть описание на /NIX.RU/ - там по ЖК есть такая графа - 3-я или4-я сверху - сведения о матрице из неофициальных источников ... если для работы выбирать то тип матрицы желательно - PVA (контрастность и цветопередача лучше), Гнусмусы как мониторы уважаю - соотношения цена качество оч. даже неплохое..дальше личное мнение.. если место на столе позволяет - вполне можно взять прошный трубочный 19" - главное чтобы тип покрытья был - апертурная решетка, или хотябы щелевая маска - самсунги серии NF,ViewSonic P....(P = pro),IIYAMы и.т.д. (если увидишь где нибудь SAMSUNG 900ift (что врядли) хватай не раздумывая - на работе такой стоит.. ему 6 лет, а пашет как новый, глаза не то что не устают ... отдыхают даже при 85 гц (а уж поверь глазки у меня чувствительные), а вот P95F+ - помоложе но уже сдох... хотя для глаз был тож. ничего ). всетаки по цветопередаче ЖК до них пока не дотянулись... да еще.. стол нужон не токма большеой, но и прочный... А если хочешь уложиться в небольшую сумму, и сберечь глаза - то однозначно ЖК из того что видел могу порекомендовать .. NEC_и серии NX - картинка классная, цветопередача на уровне ... цена правда тоже...(470-560$) Samsung 940T - вполне приличный монитор за 370S по ЖК полностью согласен с Андреем (Lapp).. за исключением SAMSUNG-ов ... Сообщение отредактировано: AruNimotsi - -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Что касается цен, то мне кажется, ч то в Росии они несколько выше, чем в США. мне брать в Харькове прайсы из неплахого магазина http://www.uni.com.ua/unicom.rar ; http://www.uni.com.ua/unicomx.rar -чтоб получить рубли цены умнажаем на 2ЖК еще не доросли до серьезной графики.. та мне пока и не очень надо брать надо с цифровым входом а зачем он?(я просто о нем не знаю)Цитата у меня Samsung SyncMaster 913v а я пока все стареньким 755DF пользывался (глаза устают ) NEC_и серии NX о них я тоже думал...собственно монитор беру в начале следуещего месеца, поэтому врямя подумать еще есть... -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:29 |