![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется файл формата .js при его открытии выскакивает ошибка---"ОБЩАЯ ОШИБКА" ИСТОЧНИК- "SWbemServicesEx "- Код ошибки - "80041001..не пойму в чем дело запускал на винде 7 все нормально пашет...отсылал другу и у него пашет(у него винда хр)...и у меня винда хр, но на ней выходит выше описанная ошибка.В чем дело?
|
IUnknown |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Ада: Разработчик Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все апдейты, значит, установлены. Вот этого, например, нет: http://support.microsoft.com/kb/924935/en-us
У кого есть - ошибку не выбрасывает. |
dron4ik |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс) а как мне установить это или эти обновления чтобы у мя ошибка вшеописанная не выскакивала? даже не знаю как качать майкрософта..ни разу не делал...
|
IUnknown |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Ада: Разработчик Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На той странице, куда я дал ссылку, есть линк на скачивание этого Hotfix-а. Вверху слева. Нажми на него, и действуй по инструкции. Я, правда, не знаю, даст ли MS тебе скачать этот файл, ибо они могут проверить легальность операционной системы, но будем считать что с этим все в порядке.
Также учти, что может понадобиться установить и другие хотфиксы (возможно даже этот самый KB924935 потребует для своей установки чего-то, чего у тебя еще нет. Вот тебе и преимущества своевременных обновлений). |
dron4ik |
![]()
|
вообщем скачал этот хотфикс...устаеовил на комп...но при установке написала мол..у мя новее этот хотфикс и поэтому не установиться..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.04.2025 6:32 |