Autocad |
Autocad |
Dao |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Начал я autocad осваивать. Кассная штука! :p5:
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
ну и чем же он тебе так понравился ;)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Мой папа говорит что работать в Автокаде можно даже обезьяну научить!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Это точно ...
Как и любом другом прикладном пакете... я понимаю когда какая-нибудь секретарша кричит: "Ура, я ворд включила!" Программист так или иначе вынужден будет во время работы постоянно знакомиться с предметной областью новой... например пишет он систему для банка - должен понять что там и как... для врачей, значит должен изучить терминологию врачей .. и так далее... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dao |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Просто до этого я все чертил ручками. А тут...
Сообщение отредактировано: Dao - |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Есть еще такая программа как Компас что-то вроде неудачной версии Автокада...хотя там впринципи тож можна чертить ! :P
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Компас -это отечественный продук очень плохой ествтественно, потому что при его разрабоке надо было обходить лицензию автокада...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Компас очень неудобен в использовании...чувствуется какая то недоработка всё-таки
Altair |
|
Это причина обходалицензии... ивобще автокад делали инженеры длясебя, поэтому он такой удобный...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Catty , а ты я смотрю у нас в автокаде юзаешь?
Сможешь построить твердотельную модель наручных часов (1:1) ? :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Я в Автокаде не юзаю, мне это не интерестно, я когда то чертила в Компасе на 1-ом курсе только потому преподы требовали !
Цитата Сможешь построить твердотельную модель наручных часов (1:1) Пообщайся с моим отцом он тебе всё что хочешь построит!! ;) -------------------- For every evil under the sun
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Автокад рулит. У нас надо всё руками чертить, но...
Чертим модель, делаем цвет ближе к белому, выводим на печать, наводим карандашом! -------------------- бб
|
Catty |
|
FreeMan
а вы молодцы!! -------------------- For every evil under the sun
Altair |
|
Хех, это круто конечно, но если препод не лопух, он определит, что чертеж сделан на точнок обычной бумаге
А надо-то на чертежной! :P Кстати зря вы это делаете... Автокад хорошо, но так вы совсем не развиваете сове объемное мышление. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Oleg_Z, у меня все с объемным нормально! Ещё на геометрии задолбался фигурки строить.
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 11.01.2025 2:42 |