Darkwolf, на форуме есть участники с большим опытом... поищи в участниках с возрастом больше 30 ... !!
именно к ним прежде всего этот вопрос... имхо ...
Во сколько лет |
Во сколько лет |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Darkwolf, на форуме есть участники с большим опытом... поищи в участниках с возрастом больше 30 ... !!
именно к ним прежде всего этот вопрос... имхо ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
В школе дело было, в 10 классе. А в Паскаль тогда вообще не вдуплял. :p2:
Времена меняются. -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Oleg_Z что ж вы все та кие серьезные я так сказал в шутку а они та налители
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Oleg_Z, Digitalator действительно, вы реагируете несколько агрессивно. Поспокойнее...
Oleg_Z, в первую очередь, любой вопрос относится ко всем участникам форума в равной степени (если заранее не указано критериев, которым должны соответствовать люди, принимающие участие в данной дискуссии). -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
xds, я об этом и говорю ...
да какая агрессия? я вообще гуманист, я муху то не обижу -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Лита |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Репутация: 0 |
Как щас помню, было это в 8 классе... Вел у нас его практикант по физике в качестве факультатива... а мы тогда только Бейсик знали и немного тяжеловато было переходить к Паскалю... и я все удивлялась, какой же он (практикант) у нас умный, раз так легко программирует на Паскале...
а задачки-то решали самые элементарные, линейные, типа посчитать произведение или сумму... сейчас, после 5 лет непрерывного мучания Паскаля в институте, понимаю, что на самом деле все просто... :D -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата сейчас, после 5 лет непрерывного мучания Паскаля в институте, понимаю, что на самом деле все просто... ...и в высшей мере интересно! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Лита |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(Флогримм @ 17.11.04 6:27) ...и в высшей мере интересно! не так уж и интересно... <_< -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
Altair |
|
Цитата ...и в высшей мере интересно! Согласен! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
разумеется до 16... в 10
начинал с бейсика... ваще вопрос фигово поставлен надо было поуже рамки ставить |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
На ДВК-2 под ОС РАФОС (RT11SJ)
Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ну да, до 16.
Правда бесик знал уже лет в 8 благодаря одной библиотечной книженции 1991 года выпуска...(компа у меня тогда ещё небыло, а общение с компьютером ограничибалось походами к отцу на работу после детского сада) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
NorthAngel |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Репутация: 0 |
Pascal... в 14, по-моему. До этого, двумя годами раньше - VB
-------------------- ошибки легче всего делаются и труднее всего находятся в самых простых местах программы =))
|
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
8 - Бейсик
10 ява 10 - РНР и вообще все с интернетом и дизайном. 14 - Паскаль -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
а я в 17 лет ..
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Тём@ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Тимур Репутация: 0 |
Pascal с 15-и лет
|
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
Просмотрел я тут всё, и вижу, что большинство начинали с Бейсика (Digitalator в 7-8 лет начал!!!!), да и ваабще, как можно в 8 лет начинать программировать?!?!!!! Я в это время ещё машинки катал Не кажется, рановато?!
-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Altair |
|
Цитата Не кажется, рановато?! кажется. 9, 10, 11 класс для начала - нормально. До этого более естественными желаниями ребенка должны быть игрушки... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата До этого более естественными желаниями ребенка должны быть игрушки... а чем тебе программирование под роль игрушки не подходит ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
я тоже приложу руку..
На Паскале я начал работать в 21 год. События развивались примерно так: 0. Практика на ЭВМ в школе. Не помню, что за машина была. В кодах, это точно. 1. Коды старинной машинки с тысячью ячеек памяти. Попытка смоделировать действия самообучающегося механизма, который мы с приятелем тогда делали. Неокончено ввиду катастрофической нехватки ресурсов. 2. Алгол. В рамках курса вычматов в институте. 3. Фортран (Минск-32 и EC-1020/30). Программирование процессов в погодном фронте (ЦАО). 4. Ассемблер Минск-32. Система сбора и чтения информации геофизических датчиков с перфолент (ИФЗ). 5. Фортран (БЭСМ-6, ЕС-1060, Эльбрус-1/2). Магнитная гидродинамика, процессы в горячей плазме (ВНИИЭФ). 6. Бэйсик (Электроника НЦ-80, копия Dec Pro-350). Игры. Начало эпохи ПК. 7. Паскаль (UCSD-Pascal на Apple-2, затем TP на PC-XT/AT). Кросс-операционная система (включая компилятор с асемблера) для процессора Camac-131, не имевшего никакого собственного софта (ИКИ). До сих используется в Центре Космических Исследований во Франции.. 8. C/C++ (Unix). Все понемногу. Дальше не помню - занялся сисадминством.. Сообщение отредактировано: lapp - -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 24.12.2024 2:15 |