Я лет в 14, а LOGO ещё раньше...
Во сколько лет |
Во сколько лет |
Zzzz... |
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
Я лет в 14, а LOGO ещё раньше...
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
А у меня тоже был в школе кенгурёнок.ру! Целое одно занятие . Я тогда сильно возгордился: моя программа получилась на целых 2 оператора короче учительской
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
polic |
|
гений чегото Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Репутация: -1 |
незнаю можно ли это назвать изучением вобщем как только поступил в университет
-------------------- -------------
избранный.... но не в Паскале..... |
.helga |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Женский Репутация: 1 |
я проголосовала после 16, а потом выяснилось, что это было еще в школе
плюс кумир. причем писали в основном ручками в тетрадках. а потом, изредка, пытались набирать за компьютерами. у нас тогда еще корветы были ) последний год их использования застала. сейчас - делфи, си (и плюс плюс).. в рамках пс. все равно у меня в голове не укладывается, как можно программировать в 8 лет.. я примерно в таком возрасте читала книжки с картинками про фортран и бейсик, но это же нельзя назвать программированием.. |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
в рамках пс. все равно у меня в голове не укладывается, как можно программировать в 8 лет.. я примерно в таком возрасте читала книжки с картинками про фортран и бейсик, но это же нельзя назвать программированием.. А нас тоже в школе заставляли покупать такую книжку про фортран Лет в 13 наверное и корветы в школе стояли тоже.. А начал с синклера ручной сборки еще раньше, баловался бесиком. А как попоробовал асм - понял - в нем вся сила ! А еще раньше был БК 0010-01, но с него не помню почти ничего уж.. |
.helga |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Женский Репутация: 1 |
не, нас не заставляли. я сама брала в детской(!) библиотеке..
познавательное чтиво. правда, не все понятно было, особенно, ближе к концовке.. |
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
В 17 лет (в 1984-м)
|
Текстовая версия | 24.12.2024 1:58 |