Матрица реально отстой......посмотреть там можно тока на драки и то недолго ;D
2AlaRic
Ты не пробовал колд зиро в стелс режиме проити, никого не убив ? Прям коммандос получается.
Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
HH |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 |
Матрица реально отстой......посмотреть там можно тока на драки и то недолго ;D
2AlaRic Ты не пробовал колд зиро в стелс режиме проити, никого не убив ? Прям коммандос получается. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хех...я в основном аля Терминатор ходил ;D но если народа много, то приходилось по-тихоньку, из-за угла, с глушителем. Забавный случай произошел в порту. Выжидал я там одного чувака, сидя за контейнером и чуть-чуть высунулся... Прибежал этот дурень еще с одним. Завалил их, а на выстрелы прибежало еще 2, а затем еще 2(!). В итоге образовалась нехилая кучка из 5 жмуриков ;D Прикол их обыскивать :D
|
Gremlin |
|
Гость |
Насчет SYBERIA
Цитата я ее уже прошал.. Ну ты крут!.. Я застрял в самом начале, где статуя снимает шляпу. |
demon9999 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Vice City, конечно хорош во всех отношениях. Можно просто побегать-пострелять, можно покататься (только после этого нужно осторожно садиться за руль ), а можно и миссию какую-нибудь выполнить.
Только вот тормозит, зараза, просто по-конски. Я уже разогнал проц до 1,1 Гига (больше не гонится). Может ему памяти не хватает - 128 ??? -------------------- Все у нас получится!
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А что за видюха??
|
demon9999 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: 0 |
GF4MX200 32 Mb
-------------------- Все у нас получится!
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Vice City, конечно хорош во всех отношениях. Можно просто побегать-пострелять, можно покататься (только после этого нужно осторожно садиться за руль ), а можно и миссию какую-нибудь выполнить. Только вот тормозит, зараза, просто по-конски. Я уже разогнал проц до 1,1 Гига (больше не гонится). Может ему памяти не хватает - 128 ??? Согласен - игра здравая , хотя всё-таки , могло быть и лучше - ну там город ещё раза в 2 больше , больше зданий (сделанных и внутри) , да и миссии поинтересней . Да , памяти не хватает , ещё у ГТА3 рекомендуемый объём был 256 , вот и здеся стока надо . |
AlaRic |
|
Да к сожалению Vice City любит кушать память, так что...
Кстати у моего друга второй Постал тормозил охринительно на Pen4-2400(!) и...128 метров озу! |
AlaRic |
|
Посмотрел трейлер S.T.A.L.K.E.R. - КРУТО!!
|
Dominion16 |
|
Гость |
Меня прет по всему что мне нравится
Heroes, ROKETZ, всякие там GTA3, Civilization 3... |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Жду С.Т.А.Л.К.Е.Р'а
Сейчас развлекаюсь Fallout'ом 2 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Кто-нибудь шпилил в "Посмертно" - квест на движке Syberia!!
Вещь!!! |
AlaRic |
|
Я до сих пор с самой Syberia не разберусь :(
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А я чего-то тормознул - только начал играть в Энтер зэ Шматрикс и Сплинтер Цел . Вилл Рок и райз оф нэйшнс уже опротивели
|
AlaRic |
|
Вилл Рок мне чего-то не понравился - как-то все однообразно и скучно, хотя мяса вроде как и немало!
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Я до сих пор с самой Syberia не разберусь :( Да ведь даром! 8) Видимо ты мало ей времени уделяешь... Посиди, подумай. А игра очень интересная! Ждём "Сибирь II"!! |
Gavius |
|
Гость |
Кто нибудь знает где скачать тачки на Вайс Сити с автоматической установкой.
|
AlaRic |
|
Gavius: если не наврали, то эти вкусности были в каком-то летнем диске от Страны Игр!
|
Gremlin |
|
Гость |
Warcraft 3: Frozen Throne
|
AlaRic |
|
Deadly: пиши все в одном сообщении, в ином случае нажимай править и добавляй то, что забыл написать!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:20 |