Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Да-да Фаллаут рулит...тока времени на него нет :(
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Да-да Фаллаут рулит...тока времени на него нет :( Да, времени он много занимает! Игра 1998 года, а такя крутая! :o |
AlaRic |
|
Кстати, не знай как второй, а первый Фол стал лучшей игрой года(1997)!
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
А я вот все в Героев Третьих играю...Четвертые IMHО лажа полная >:(
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Из стратегий самая заводная игруха Star wars batleground. На сложном уровне проигрывая так и этак непроходимую карту(боты каждый раз придумывали всё новые подлянки ) раз пятнадцать, чуть не заработал инфаркт. Встал, а мотор трещит от перегрузок. Такой стресс был, будто на самом деле несколь часов подряд меня убивали :o Стех пор, играл в неё соблюдая осторожность ;D А что ещё делать, если гаме овер, на самом деле может стать гаме помер ;D
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
А что с Half-Life 2? Я все никак не пойму: вышел он уже или нет... если нет - что за дрянь продается в каждом киоске, если да - почему об этом до сих пор не орет ни один журнал
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Slam |
|
Цитата А что с Half-Life 2? Я все никак не пойму: вышел он уже или нет... если нет - что за дрянь продается в каждом киоске, если да - почему об этом до сих пор не орет ни один журнал Халва вторая (официальный релиз) выйдет весной-летом этого года. "Дрянь в киосках" - это бета-версия, не советую покупать! |
Slam |
|
Цитата Значит будем брать! Увидел на днях ролик сделанный EvilSpider'ом под музыку из Обителя зла - впечатлило! Ну как раззорился? |
AlaRic |
|
Разорять пока нечего/некого!
На халяву попробую добыть ;D |
Slam |
|
Цитата Разорять пока нечего/некого! На халяву попробую добыть ;D Это как у приятелей что-ли? Или из магазина скомуниздить? Ну, типа, удачи! ;D |
AlaRic |
|
В последнее время из магазина стало легче чем у знакомых ;)
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Prince Of Persia:The Sands Of Time
|
Slam |
|
Цитата Prince Of Persia:The Sands Of Time На сотовых телефонах всего 4 уровня... жаль... Но игра крутая... |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата На сотовых телефонах всего 4 уровня... жаль... Но игра крутая... Я имел в виду не для телефона ;D Кстати видел где-то полную версия Принца для телефона |
Slam |
|
Цитата Я имел в виду не для телефона Да я понял, просто констатирую факт.А обычную, дендивскую версию можно скачать (ох не впервой будет сказанно) на http://dendyushka.narod.ru/ |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Геймеры, чё забросили свою тему?
|
AlaRic |
|
Я все никак не установлю Silent Hill 2. Уже 2 недели валяется!
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Бааалин Только что ненадолго оторвался от Рангарёк - это что-то. Такая онлайн и на халяву. Всякие комбаты после неё просто отстой. Долго расписывать не буду ;) Вся инфа и клиент, около 720 метров, на http://motr.ru
|
AlaRic |
|
Всем вешаться:
Цитата По сообщению сразу нескольких источников, все сотрудники Interplay получили извещение об увольнении из-за нехватки денег для оплаты постоянного офиса. Президент компании Хирв (Herve) и его помощник Эрик (Eric) скрылись в неизвестном направлении. Официальный сайт компании уже прекратил свое существование еще на прошлой неделе. Вся почта с адресов "@interplay.com" возвращается назад. Прощай, "Fallout 3", "King Pin 2" и конечно же "Baldur's Gate 3". Источник: www.3dnews.ru |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
То, что Фола третьего не будет, мы мутанты и киборги, узанли еще в январе!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 24.12.2024 21:07 |