Oleg_Z и Балдурса не будет!
Ну и ладно!!! Сам напишу
Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Oleg_Z и Балдурса не будет!
Ну и ладно!!! Сам напишу |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я в Балдурс не играл. А я сейчас фол 3 пишу :D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
РЕБЯТА!!!! СПАСАЙТЕ, ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, МНЕ НУЖЕН ФУЛ ТРОТЛ!!!
эта такая игра древняя, под ДОС, у меня такое настроение дерьмовое, что решил уйти в виртуальный мир. Очент старая игра, если у кого есть, скажите пожалуйста! Я куплю ее у вас! Как пишется по английски не знаю, знаю только что читается фул тротл. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Она Fool Trotle пишется. В Яндексе вроде ссылки выдаются, но куда-то не туда. Вроде бы fool trotle2 вышел.
|
CJ |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я иногда в NFS играю. Играл во все, кроме последней восьмой. Жду с нетерпением. А сейчас в FarCry.
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Altair |
|
Мне не нужен второй фул тротл!
Мне нужен первый!!! Там такая история любви душераздирающая... и вообще такой сюжет убойный .... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Думаю самаю лучшая комьютерная стратегия - шахматы)) Кто со мной не согласен? :D Во всяком случае - я просто обожаю))))
|
Altair |
|
Werwolf86, шахматы лучшая стратегия, только не компьютерная.
На компе приходиться в них долго играть и устают глаза. В них лучше играть на доске. Я тоже шахматы люблю. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Oleg_Z Но и против "железа" поиграть тоже прикольно
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Шахматы и их мутанты, лучшие стратегии на локальных системах, в нете же рулят онлайновые игрухи с полуразумными персонажами.
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
ХОЧУ FINAL FANTASY!! Все части но их хрен достанешь... и тем более они на СТОЛЬКИ дисках...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Guest |
|
Гость |
А ты не пробовал доставать версии под эмуляторы приставок? Это столько версий ускользнуло от твоего внимания.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(Oleg_Z @ 3.10.04 9:03) Я тоже шахматы люблю. Кстати - следующий проект - Создать самообучающуюся шахматную программу! Но как промежуточный вариант - шашки! Как бы первый блин... -------------------- |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Серьёзно?!
|
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Oleg_Z
Atos Игра называется Full Throttle, как только не извратили, блин Dark На "стольких" дисках (а точнее на 4х каждая) они только начиная с 7-й части вроде, предыдущие на картриджах были с 1-й по 6-ю скачать с инета - ищи эмуляторы приставок, там обычно и игры, или ссылки на них а у меня есть FF8 и 9, Playstation-версии в переводе RGR :P (перевод кстати ужасный, хотя и самый лучший) |
Altair |
|
Full Throttle, вот он мне и нужен... вроде нашел чела, у которого есть еще этот шедевр!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата вроде нашел чела, у которого есть еще этот шедевр! расскажи хоть сюжет этого шедевра -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Фул тротл - качай на здоровье:
http://www.oldgames.ru/game/?id=154 -------------------- |
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
GoodWind
квест про байкеров |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а мы после работы обычно часик в кваку 3 по сетке режемся...
|
Текстовая версия | 24.12.2024 19:52 |