Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Прикольно, но рефлексы протестуют! Вместо того чтобы забиться в окоп, здесь требуется прыгать перед пулемётом - в реале-то он управляется не мышкой. И там такое навряд-ли прокатит. Хотя, если из оружия оставить одни бензопилы, игра окажется более сбалансированной. Начальная пила с движком на 2 лошадки, помощнее - на 4, 8, 15, 20, 50
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Начальная пила с движком на 2 лошадки, помощнее - на 4, 8, 15, 20, 50 А как ты предложищь делать ращличия в этих пилах? Как юзер определит, что эта пиламожнее на 2 ЛС ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
mj
Цитата а мы после работы обычно часик в кваку 3 по сетке режемся... Респект! Аналогично! Я пока что всех "рву" - учитель был у меня хороший! :D -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата а мы после работы обычно часик в кваку 3 по сетке режемся... Так вот почему вечером до тебя по аське вообще достучаться нельзя.. а я полседнее время не играя, времени нет... вот только хочу в фул тротл... нашел того, у кого есть диск! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Oleg_Z Я же ссылку выкладывал, откуда можно качнуть Фул тротл...
-------------------- |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Oleg_Z @ 28.10.04 3:39) А как ты предложищь делать ращличия в этих пилах? Как юзер определит, что эта пиламожнее на 2 ЛС ? Элементарно, Ватсон. Чем слабее пила, тем голимее нарисована. Чем сильнее, тем крупнее, громче тарахтит( вот радость то!), круче разрисована и больше вибрирует На лицо экстенсивная технология - чем больш дымят трубы, тем круче промышленность и соответственно лучше благосостояние трудящихся На заре ХХ века была такая мысль, ресурсы позволяли. |
Altair |
|
Цитата Я же ссылку выкладывал, откуда можно качнуть Фул тротл... Можно, но не с моим DIALUP ом -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Jagged Alliance - класс! Очень классно сделанно. Рулит!
а так очень люблю игрв для СЕГА,ДЭНДИ,ГЕЙМБОЙ,ПЛЭЙСТЕЙШН, и тд Final Fantasy, shining force, tekken 3, resident evil3, dragon quest, samurai showdawn 2 =)... vot tak =) -------------------- ...
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Flash Point - навсегда
---- Full Spectrum Warrior - игрушка создана специально для американской армии что бы пехотинцы отрабатывали навыки ведения боя в городе ---- 15 минуток могу поиграть :yes: -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
APAL |
|
NFS Undeground 2 - рулезззз!
-------------------- |
Altair |
|
У меня раздвоение личности
мне это 30 минут назад терминатор говорил: Цитата NFS: Underground2 DEMO rulezz -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
У меня не DEMO :D
-------------------- |
Altair |
|
Ясно,
тогда если вы одинаково отреагировали, он на демо а ты на полную, что будет если он вполную поиграет? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
играю в Tony HAwk Pro Scater 2 рульная игра
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
ни во что не играю уже давно ...
потерял интерес к компьютерным играм. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Лежит вторая Халва.. стучу по столу кулаком - места нет!
|
Altair |
|
Еще бы! 12 гектаров музыки :D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Халфа 2 Вообще офигенная игра. :yes: :yes: :yes:
Все игры в которые я играл до этого просо отдыхайт. По графика похожа на СТАЛКЕР (если рекламные ролики смотреть) И кажись СТАЛКЕРУ будет тежеловато соревноваться с Н2. Да здравствует побеоностное продолжение эпохи Хавлайф -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата Хавлайф Half-Life Халф-лайф :low: Период полураспада -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Звук [l] ([л]) в данном случае не произносится, поэтому при транслитерации не пишется. А вообще, лучше не транслитировать: или "Half-life", или "Период полураспада" :P
-------------------- The idiots are winning.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 7:52 |