Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Все равно все знают, что игра называется халва :P :D
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Это точно! :D
-------------------- The idiots are winning.
|
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мы с друзьями прикалываемся - Халва,халва.... :P (продукт питания такой есть кому не понятно :low: )
Та и периключать на английский лень -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
самая рульная все равно Arcanum ,кстати никто не знает они собираются продолжение делать?
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
а ты хочешь заняться?
ЗЫ: наконец получил фул троттл ))))))))))) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
virt
пока тишина! |
Altair |
|
AlaRic? вроде поговаривают, что Fallout 3 rто-то купил ...
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Интерестно а на самом деле сможет ли СТАЛКЕР составмть конкуренцию H2.
-------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
AlaRic |
|
Что-то у меня Казаки - Довод Королей не идут! Кто-нибудь играл?
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Я играл,Неплохая игрушка ;)
Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
AlaRic |
|
suriv
она не требует установленной первой части? |
Guest |
|
Гость |
люди, кто нибудь знает где можно поиграть в "братья марио"????? напишите УМАЛЯЮ!!! :molitva:
|
Altair |
|
смахивает на привыкание к компьюетрным играм как к наркотику
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
прошел Сибирь 2 - весчь !
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Echelone |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: 0 |
"Шторм. Солдаты неба" - самый реальный из всех авиасимуляторов (ИМХО). Прост в управлении (это вам не Ил-2 и не Фланкер, где хоть две клавиатуры ставь - все равно кнопок не хватит, да и запутаешься). А графика!!! И требования не такие ужасающие как у Ила.
Кстати, кто-нибудь играл в Skies of Arcadia? [q]Наша жизнь - игра - графика классная, а сюжета никакого![/q] Сообщение отредактировано: Echelone - |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата она не требует установленной первой части? У меня нет. Установил и играешь. А что проблемы какие-то ? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
P@sh@ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Echelone
Это Шторм-то реальный симулятор? Да такой техники в мире еще не существует, откуда ты знаешь, как она правильно летает? насчет Ила - да, симулятор реальный, но управление в нем едва ли не проще, чем в том же Шторме - джойстика с 4-5 кнопками, хаткой и РУДом вполне хватает для полета и воздушного боя, а клавиатура используется обычно лишь пару раз за полет. |
AlaRic |
|
suriv
уже все нормально - удалил :D |
Altair |
|
Если на форуме кто-то игралв sudden-strike (Противостояние 3) то скажите, какой мод лучше всех?
их кажется всего 5 разновидности и каждый имеет по нескольок версий... самый большой кажется переваливает за 150 МБ.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
SUDDEN-STRIKE.
Новости для поклонников этой игры, каким являюсь я В 4 квартале 2005 года выйдет двуслойный DVD диск - "АНТОЛОГИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ." Ожидается более 5 ГБ данных. Это все версии игры. (+ Hidden Stroke 2) Все моды. (FMRM и другие). Я просто офигел когда узнал Цитата Рабочее название проекта "Противостояние 5. Антология Войны" (рубрикатор: "JossWildcat's Золотая Серия") . Издание планируется исключительно на двуслойных DVD-носителях (в jewel и подарочном исполнении) в связи с более чем 5Гб объемом проекта! Новая игра обобщает материал, накопленный JossWildCat в области создания модификаций игры c 2001 по 2005 год. В игре имеются 30 схем, более 1000 новых юнитов и более 2000 новых интерактивных объектов! Десять кампаний последовательно проведут вас сквозь сражения всего Двадцатого века! Начиная с Русско-Японской войны 1905 года и заканчивая 2й американской кампанией в Ираке! Как выйдетисразу куплю Для интересующихся историей игры: Вот скрины Противостояния I http://gallery.sudden-strike.ru/thumbnails.php?album=63 А вот уже новых весрий: http://gallery.sudden-strike.ru/img/ss2/black/normal_013.jpg http://gallery.sudden-strike.ru/img/ss2/black/normal_003.jpg http://gallery.sudden-strike.ru/img/ss2/black/normal_001.jpg http://gallery.sudden-strike.ru/img/ss2/hs2/normal_12qwe.jpg http://gallery.sudden-strike.ru/img/ss2/hs...rmal_11qwxz.jpg + Битва за Черное Золото информация тут: http://www.sudden-strike.ru/modules.php?na...howpage&pid=857 Все хочу УФФФ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 7:23 |