А почему так мало? И почему другие молчат? Неужели вообще не видели?
Я видел Его:
1) В самом-самом начале игры
2) В кабинете доктора Кляйнера по телеку от камеры слежения (если подойти и нажать "использовать")
3) Когда на лодке подъезжаешь к красному ангару ("станция-12", по-моему), он, гад, на самом верху стоит. А издалека - впечатляюще!
4) Когда на джиппе путешствуешь, в одном из домов на окне приклеплено что-то типа бинокля - нажимаешь "использовать", и приближение раз в 20 аж до другого берега. А там (туда кстати дорога и ведёт) повстанцы стоят, дома разваленные, ив одном из домов на втором этаже (сквозь пролом в стене видно) этот G-Man с мужиком каким-то договариваются о чём-то. Побазарят сек. 15 и разойдутся.
5) На трэйнстайшн, там где поезда перевернутые лежат - если в щелку посмотреть - он вдалеке уходит за угол (тоже впечатляюще).
GoodWind, ты об этом говорил?
6) В одной из последних зон, когда уже идёт война и ты по квартирам шастаешь, в одной из квартир телек на полу валяется и издаёт звуки (примерно, как песни на старых приёмниках). Сразу хочется найти этот телек (сначала не знаешь где он, но слышишь), а как найдёшь, буквально 2 сек. G-Man в этом телеке, а потом он вырубается (телек).
7) Потом ещё в тюрьме где-то, тоже на одной из камер слежения.
8) Ну и в конце, естественно!
Возможно ещё где-то он есть, я думаю где-нибудь в Инете полный список лежит.