Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Люди, кто знает где можно скачать Daikatana? Я уже весь инет перерыл. И в магазинах ее уже не продают. Если кто знает где можно скачать полную версию - дайте пожалуйста линк. Буду ОЧЕНЬ признателен.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Кто нибудь во что-то играет сейчас?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Counter-Strike
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Lineage II, NFS:Carbon
но поиграть особо не получается.. работа =) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Counter-Strike 1.6, лицензионная
|
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Q3 forever
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
IceWind Dale I,II ,DotA
-------------------- |
Nodl |
|
Жгучий чел Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Репутация: -1 |
virt в дотку играешь? респект. уже 1.5 года в ней зависаю. А вообще играю в cs постоянно, но плохо . Сейчас прохожу проклятые земли:затерянные в астрале. Периодически в про еволютион 4. Постоянно в elastomani'u.
И еще иследую тактики торговли в Порт Рояле 2 Кстати ждем с нетерпением Titan's Quest 1С-овский Сообщение отредактировано: Nodl - -------------------- Я - странный человек
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А меня что-то ни одна новая игра современная не увлекает совсем.
Сейчас модно 3D ... а у меня у 3D играм просто отвращение, к тем, где 3D не нужно. Стратегии в частности. Хочу вот поиграть в ГТА2 и в Горького. Хотя кстати, в ГТА2 - полностью трехмерный мир Это видно в редакторе. В игре просто нет перемещения камеры! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Nodl |
|
Меня тоже не очень потому что надо снижать настройки графики ( комп не тянет ). А новая игра со сниженными настройками это уже что? Это такая крепкая старая, с хорошим геймплеем. Например я стабильно раз в 2 года прохожу Might & Magic VII и Mihgt & Magic VIII. И до сих пор не надоело. Вот IX меня разочаровал.
*Кстати не подскажите почему индикатор сообщений у меня не изменяэться?* Сообщение отредактировано: Nodl - -------------------- Я - странный человек
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата *Кстати не подскажите почему индикатор сообщений у меня не изменяэться?* Оп-па новый глюк Будешь постоянным новичком... P.S. В свободном сообщения не добавляются... -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Артемий |
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
А кто сдесь рубится в серию игр Корсары? Я сейчас прохожу Корсары 3!
Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
а мне вообще WarCraftII нравится....
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Michael_Rybak |
|
Michael_Rybak Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
|
Nodl |
|
В Казаках вообще жесть против компов... 1 против 7 нормалов... за Украину... сразу стироиться 5 казаков сечевых и "минус" 3 нормала как минимум
-------------------- Я - странный человек
|
Unknown |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 0 |
А я в последнее время подсел на Warhammer 40000 Dark Crusade!
Классная штука! Очень зацепила! For the Emperor! -------------------- go ask Alice
|
Nodl |
|
Мне никак... Вообще серия стратегий типа Властелин Колец: Битва за Средизем'я мне не нравится. Не нравиться схема захватывать контрольные пункты, отведенное количество построек... Я люблю динамику и непредсказуемость Казаки, Варкрафт, Старкрафт
-------------------- Я - странный человек
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Тогда установи дополнение к Star Wars Batlegrounds ---- Clone Campanion Дистрибутив из емуля где-то на 200 метров с копейками. Будет тебе и стратегия при минимуме требований к видухе и непредсказуемость, и дикий азарт В смысле, какой логический диск первым полетит и какая часть биоса перепишется.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Nodl |
|
неплохо... это все работа ситхов...
Сообщение отредактировано: Nodl - -------------------- Я - странный человек
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Плохо если во время перезаписи биоса с дискеты отрубят свет. Так что у платы останется 2 дороги: к программатору или помойке. Вот где ужас летящий на крыльях Чубайса
|
Текстовая версия | 24.12.2024 0:50 |