Компьютерные игры |
Компьютерные игры |
Zzzz... |
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
А меня прикалывает игрушка Alien shooter угарная вещь советую всем поиграть
|
Вацура |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Игорь Репутация: 0 |
Недавно прошол Oblivion, классная игра. Щяс играю в готику 3, но времени мало.
Хочу в какую нибудь стратегию поиграть , кто что посоветует? Любимые стратегии: Герои 3, StarCraft. Современые мтратегии скучноваты, быстро надоедают. ЗЫ: Пинбол рулит! |
Klubbhead |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Реальное имя: Stanislav Репутация: 0 |
Сегодня купил PES6!Классная игра.ФИзика еще лучше стала,по сравнению с предыдущими частями,да и графика сайдет!После игры в PES и в фифу играть не хочеться!
|
polic |
|
гений чегото Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Репутация: -1 |
www.timezero.ru игрушечка по сети нравится
-------------------- -------------
избранный.... но не в Паскале..... |
leone.incognito |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: -4 |
Наиболее любимые
Cossacs 1-2 Rayman:все The Settlers Carmageddon2 Harry Potter:1-3 Tomb Raider:The Angel of DurKness Emperes(вроде такое название) Hitman:Contracts "Война и мир" -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
2ral |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Neymanov Tural Репутация: 0 |
А вот я безума от starcraft и war3! Больше люблю стратегии но от CS тоже не откажусь. ))
Жду вторую часть starcraft-а! -------------------- Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве (Old Boy)
|
Glykaman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Реальное имя: артём Репутация: 0 |
Splinter Cell и Космические рейнджеры:доминаторы(дуратское название зато игруха огого),oblivion и Tony Hawk American westlend.Вобщем это всё супер круто!
|
Boss |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Stronhold, Homevord, Red Alert 2, Dungeon Keeper 2 на мой взглян наиболее интересные стратегии.
Ща по вечерам играю в OpenTTD, помогает временами отвлечься от программирования... |
Jaxx |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Мои любимые:
серия The Elder Scrolls Gothic Two Worlds Люблю гонялки всяческие, например очень понравились две: Colin McRae DiRT и Test Drive Unlimited -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Кто-нибудь играл в "Portal"? Какие впечатления?
-------------------- The idiots are winning.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:35 |