Цитата
Больше , ведь еще МЕГАВОЛЬТА, БУШРУТА, ПРОФЕССОРА МОРИАРТИ И МНОГИХ ДРУГИХ...
Блин я этих козлов мочканул, а главног петуха не могу >:(Как его убивать если эти клолбки летают прямо перед носом?
Компьютерные игры |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Больше , ведь еще МЕГАВОЛЬТА, БУШРУТА, ПРОФЕССОРА МОРИАРТИ И МНОГИХ ДРУГИХ... Блин я этих козлов мочканул, а главног петуха не могу >:(Как его убивать если эти клолбки летают прямо перед носом? |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Все-таки приятно что есть QUICKSAVE & QUICKLOAD!!!
А главного ПЕТУХА мочим следующим образом: Прыгаем на висюльку слева (на всяк случай их там всего три), и разбиваем стекло через которое ОН (т.е. главный петух) смотрит на тебя, между делом убивая летающих засранцев. Потом он оттуда выходит и носится по низу ожидая своей смерти... :D |
Slam |
|
Блин а уменя не хрена не разбивается и эти колобки меня торкают постоянно! Ну ладно буду стараться...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Может кто знает где взять Mortal Kombat и Killer Instinct?
|
GLuk |
|
Под какую платформу и на чем?
|
AlaRic |
|
Цитата Под какую платформу и на чем? Игры вообще от Nintendo, но надо под ПК! |
GLuk |
|
MK я видал и на ПК...а так UMK3 и MK1 есть на http://www.hot.ee/umk/downloads.htm (только под NEMU). А еще - это все есть в поисковиках ;)
|
Slam |
|
To Gluk:
Какие ещё кнопки по мимо alt, ctrl b F1..F12 испоьзуются в играх(в смысле денди). А то качнул Contra Force, а там для совершенствования надо нажать(на джойстике было так) "select". Всё перенажимал - не выходит.. |
GLuk |
|
To Slam: Ээээ... если это NapSter, то Option->Controllers... там кнопки назначаются.
Под чем ты CForce запускал, у меня чой-то не идет... |
Slam |
|
Цитата Ээээ... если это NapSter, то Option->Controllers... там кнопки назначаются. Ты мне насоветовал NNNesterJ-0.23, но на нём ни одна игра не катит - пришлось качнуть другой эмуль. Качнул - понравилось(FCE-Ultra-0.94), но вот с конфигом там сложновато, но настроить можно - я толком не разбирался.Под чем ты CForce запускал, у меня чой-то не идет... P.S. Как называется игра "Охотники за привидениями"(на денди в смысле ???) |
GLuk |
|
А ты запускал nnnesterJ.exe или что-то еще? У меня все идет...
А по поводу охотников - хрен его знает. Я тут еще Castlevania прошел + убил кучу ужасных монстров + насобирал кучу всевозможных полезных вещей :D |
Slam |
|
Качни "Kirby's Adventure (U) (PRG 0).nes" - классная штука(здорово для денди).
P.S. Разобрался в конфиге, теперь мочу всех В CForse... |
Slam |
|
Скоро появятся Дальнобойщики III и продолжение(!) приключений Ларисочки Крофт(несмотря, что она померла в пятой части ;D) в 6-ой части Tomb Raider: Angel of Darkness.
Что думаем - играть или не играть? |
Clane |
|
Гость |
Цитата Скоро появятся Дальнобойщики III и продолжение(!) приключений Ларисочки Крофт(несмотря, что она померла в пятой части ;D) в 6-ой части Tomb Raider: Angel of Darkness. Что думаем - играть или не играть? not Play |
Slam |
|
Цитата not Play А, что так? |
AlaRic |
|
Лично я конечно посмотрю на новую Лару, состоящую из 5000 полигонов, но Дальнобойщики не катят!
|
Slam |
|
Зря, Дальнобойщиков обещают очень крутой новиной 2003 года - типа там крутая графа, крутые трассы ну всё такое...
А Лара круче :D |
AlaRic |
|
Цитата А Лара круче :D Вот и я об этом же ;) |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата Зря, Дальнобойщиков обещают очень крутой новиной 2003 года - типа там крутая графа, крутые трассы ну всё такое... А Лара круче :D Да Дальнобойщики вещь неплохая, я бы в GTA новую поиграл |
Slam |
|
Цитата Да Дальнобойщики вещь неплохая, я бы в GTA новую поиграл Это, которая Voice City?А она уже вышла? |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:21 |