Выход в сеть, откуда вы выходите в Internet |
Выход в сеть, откуда вы выходите в Internet |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Как же, слышал про похожее устройство - ж;"порез называется - мобила, провод усб и сидиром. Играть в крутые онлайновые игры невозможно
|
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мой знакомый купил себе буржуйский телефон (он помешан на мобилах ). И сидим мы на занятиях, а он всё в мобильник иглается. Думаю посмотрю что он делает. Сначал не поверил своим глазам... Он просматривал страничку рамблера (полноценного даже с рекламой). Он мне обьяснил что это вроде через Жоперс (так мы называем GPRS :D ) можно делать.
Вот да чего дашёл прогресс. -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Во! все, я узнал точно что такое смартфон.
Слушайте кому интересно: смартфон это устройство похожеена телефон и на палм - то есть скорее телефон с операционной системой. Вот. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата смартфон это устройство похожеена телефон и на палм - то есть скорее телефон с операционной системой. Вот. буржуйское приспособление :yes: (хотя я бы не отказался бы от такого :P ) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:54 |