Есть предложение - удалить депрессивные темы
Или перенести их... далеко далеко, кто за?
Удалить или нет? вот в чем вопрос |
Удалить или нет? вот в чем вопрос |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Есть предложение - удалить депрессивные темы
Или перенести их... далеко далеко, кто за? -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
За!
-------------------- |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
1. Нет - это не выход.
2. Удалив темы ты не удалишь проблемы людей. Кто-то тут говорил, что пусть они хотя бы здесь выскажутся, да и советы заодно получат! 3. Это тоже самое, что удалить темы "Музыка и все,все,все" или "Первый проект команды". Все темы равноправны и имеют право на существование. Аминь |
Dark |
|
Тогда стоит создать "депрессивную" зону форума
-------------------- - Где я?
Dark |
|
[офтопик]
Хм =) мне нравится сочетание 2х орижинов рядом - ALARIC'a и мой ;) Цитата Alaric: -------------------- Сделай выбор: Рай или Ад? Dark: -------------------- Iddqd idkfa - и можно в ад... -------------------- - Где я?
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Нет, нет нет и еще раз нет.
Цитата 1. Нет - это не выход. Согласен. Удалив темы, ты не толкьо не решишь проблеммы людей, ты еще и скажешь таким образом, что тебе плевать на них! Ты собственно уже сказал это! И вообще почему это их надо удалять?? Только лишь, потому что они не нравяться тебе? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
|
Нет, я где то уже взял мнение о том [на этом форуме!] что человек, который внезапно приходит на форум, получает в лицо такие темы... Это не есть гуд... А обвинение в том, что мне на всех наплевать... ну что же обвиняйте =( Ваше право :ypr: возможно... возможно вы и правы =((
Сообщение отредактировано: Dark - -------------------- - Где я?
Dark |
|
Мне просто плохо... извините если что не так... [ушел дальше работать с ТААААКИМ хреновым настроем... еще раз извините]
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата который внезапно приходит на форум, получает в лицо такие темы... Это не есть гуд... 1. кто приходит на форум, случайно, лезет в задачи, поверь. 2. И что в этом не гуд? есть и другие темы... Цитата А обвинение в том, что мне на всех наплевать... ну что же обвиняйте =( Ваше право возможно... возможно вы и правы =(( Вот видишь ... думать надо ... не только о себе.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата Мне просто плохо... извините если что не так... Мы с тобой! У меня аська включенна... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(Dark @ 27.11.04 15:42) Нет, я где то уже взял мнение о том [на этом форуме!] что человек, который внезапно приходит на форум, получает в лицо такие темы... Это не есть гуд... Это я наверное выразил свое мнение... http://pascal.net.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=28066 И я от него не отказываюсь... -------------------- |
Altair |
|
Разные мнения, особенно противоречивые - единое целое.
В противоположенностях - диалектическое единство! Остается все.... тут и спорить нечего... не мы создавали, не нам удалять... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Хотя мое мнение такое: можно назанчить в этот раздел жизнерадостного модера, и изменить правила..
а то от раздела могильным холодом веет уже -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
А мне пофигу..... уже....
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
ну да, без нета это плохо... тогда мы тебя наверно снимем с модера задач...
(на вермя). Сессия будет надо будет кого-то другого. Так как насчет идеи с модером свободного? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Так как насчет идеи с модером свободного? ето мне ? я без инета остался... а сессия - фигня, прокатит (надеюсь ) а снимать не обязательно, я крутиться буду - без Инета сидеть не хоца !!! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
ок. нет, модер это я насчет того, что нужен модер в свободное...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Модер появился.. целых два, а вот тема "Суецид" скоро станет самой популярной...примерно за 4 надели она обгонит "Компьютерные игры"
Гарантирую. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
На все воля Админа и Модератор пророк его
Altair |
|
Dark
хех, таких бурных обсуждений еще не было на форуме. со времен появления "Любовь зла". да... :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 1:48 |