Да, и как говорит мой папанька: "Ж*па есть а слова нет ?"
так что считаю нецелесообразным удалять тему - она появить снова, пусть создаст её другой человек, но создаст... помяните мои слова....
Удалить или нет? вот в чем вопрос |
Удалить или нет? вот в чем вопрос |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Да, и как говорит мой папанька: "Ж*па есть а слова нет ?"
так что считаю нецелесообразным удалять тему - она появить снова, пусть создаст её другой человек, но создаст... помяните мои слова.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
нужно у строить тотальный контроль над темами такого содержания! создать специальную команду модеров по отслеживанию и удалению тем, и ликвидированию их создателей...
:P -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
тема есть.. ее не удалили.. но попомните мои слова, эта тема( суецид) станет через полгода самой популярной все-равно...!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата ликвидированию их создателей... если они сами себя к тому времени не ликвидируют ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Цитата ее не удалили удалить? :molitva: я ЗА!! всеми конечностями!! :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Флогримм
Значит мне тебя, можно сказать, жалко, поскольку похоже ты ничего так и не понял.. -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GoodWind |
|
Цитата Значит мне тебя, можно сказать, жалко, поскольку похоже ты ничего так и не понял.. да, и предыдущие посты не дошли до твоего сознания, жаль -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
а я ничего и не собирался понимать! и не надо меня жалеть как какого-то слабоумного! сделайте такую услугу, угу? <_<
просто мне опротивели разговоры о суЕциде и еже с ним! это мое мнение, мое желание, я просто вам сказал... удалять ничего не буду... хотя руки чешуться :fire: :fire: :fire: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Флогримм, тебе опротивели, а ты не подумал, что это может быть чья-то проблемма?
ТО есть тебе плевать на чужие проблеммы? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
:fire: :fire: :fire: :fire:
если это чья-то проблема?! ты говоришь проблема?! если это чья-то проблема то пусть этот кто-то идет по ссылке http://marcell.by.ru/everything_suiscide.htm и ищет наиболее приемлемый для него способ и осуществляет от кто реально хочет совершить суицид не будет это обсуждать на форуме, а залезет в теплую ванную и пустит кровь или выброситься из окна или… (способов много, см. выше)… а это обсуждение навевает неприятные мысли! мысли о смерти – худшее, что может подумать человек! глупо! глупо! бред! бред! такие темы лишь побуждают слабонервных подростков совершать глупости! и думать глупости! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Флогримм, поддерживаю!
Я еще раз (в который раз?) повторю - возраст посетителей разный! И как подействует данная тема на психику и мысли молодого человека - не известно... Но новые мысли у него наверняка появятся, задумается... А что будет когда он (говоря ОН - я имею в виду человек) встретит на своем жизненном пути первые неприятности/проблемы???? Не вспомнит ли он рассуждения о суициде? Я считаю, что теме не место быть здесь! P.S.: Удалять не буду, дабы не навлеч гнев моих противников в этом вопросе.... хотя тоже очень хочется. -------------------- |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
:yes:
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Dark, кому ты киваешь?
APAL, да я с тобой согласне, надо эту дрянь кильнуть. Опрос надо устроить. вот. А вообще-то для этого я модеров и поставил ... ЗЫ: просто я раздираюсь с одной стороны не могу удалять, это чья-то проблемма, с другой, АПАЛ и Флогримм правы насчет неокрепшей психики! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата APAL, да я с тобой согласне, надо эту дрянь кильнуть. странные вы ребята... тока что меня раскритиковали, что я , мол, забил на чужие проблеми и такой тупой ничего непонял, и теперь вот, давайте удалять... ну что ж давайте вот голосование - http://forum.pascal.net.ru/index.php?act=ST&f=7&t=3338 -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Цитата мол, забил на чужие проблеми а я от этого не отказываюсь! Ты забил на чужие проблеммы! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Ты забил на чужие проблеммы! :ypr: спасибо -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:50 |