пора приступать к Faq, пора... пора |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
пора приступать к Faq, пора... пора |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
господа форумены(в смысле админы и модеры), как вы считаете, не пора ли создавать FAQ по материалам форума?? материала, благо, накопилось много и по теории и по практике паса... а создать хороший фак было-бы неплохим ходом по раскрутке форума и сайта, да и сам фак поможет сотням, а то и дай Бог, тысячам начинающих программистов паса
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Ты имеешь в виду открыть еще один раздел FAQ ???
Или скомпоновать материалы в CHM - файл и выложить для скачивания? -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
он имеет ввиду оформить все как следует.
:D Флогримм, может поможешь? надо занять посиком хороших, интересных задач на форуме, и все это аккуратно выкладывать в FAQ. Затем конечно будет созданна оффлайн версия! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
ИМХО: Материала будет слишком много!
И повторно выкладывать его на форум, т.е. дублировать, не имеет смысла. Надо делать сразу оффлайновую версию. -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ну ок. обсудим это
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Или скомпоновать материалы в CHM - файл и выложить для скачивания? сообразительный ;) :P Цитата Флогримм, может поможешь? без проблем Цитата И повторно выкладывать его на форум, т.е. дублировать, не имеет смысла.Надо делать сразу оффлайновую версию. согласен... нужео в аське всем вместе собраться и в онлайне побеседовать... или в этой теме :P хотя я вот тут подумал.... пожалуй Зю прав, нужно искать задачи о выкладывать сначала на форум а потом в оффлайн... так проще будет... тока нужно сообщения формировать как следует, правильно, и убирать из них всякий флуд - задача+решение+комментарий, ВСЕ! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Один ты не справишься - пока ты будешь делать старые задачи (которых мнооого) появятся новые....
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Флогримм, вместе сдлаем... обговорим это по аське.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Флогримм, вместе сдлаем... обговорим это по аське. обговорим, тока че-то ты в последний раз вообще не говорибельный был :yes: <_< -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Флогримм, все, теперь говорибельный.
Как поймаешь в ондлайне, сразу доставай меня ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
да полноценный FAQ нам бы не помешал. Но еще сделайте FAQ по работе с сайтом. Вот я досих пор не могу удалить тему которую я создал (точнее не знаю как это сделать).
А так сайт просто отличный особенно смайлики порадовали. -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Флогримм |
|
Цитата Вот я досих пор не могу удалить тему которую я создал (точнее не знаю как это сделать). говори модеру, он удалит, а ты не имеешь прав на удаление -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
|
Обсуждение создания фака идет здесь -> http://forum.pascal.net.ru/index.php?showforum=16
Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А нельзя кнопку зделать. Ты эту ветку создал так ты её и удаляеш. (так по крайней мере зделано на многих форумах)
-------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:37 |