На радостях купил Стрим НЕО+(кому интерестно http://www.stream.ru/). Думаю, ну всё, покончу наконец с тормазнутым интернетом (у меня выжимало максимум 32 кб/с). Но радость мою сразу же омрачила затянутость подключения (обещенно подключение за 5 радочих дней, при отсутствии оборудования 15 рабочих дней.) НО меня подключили только через МЕСЯЦ . Но на этом моё разочарование не остановилось(а радость упала ниже плинтуса) . После полного подключения меня стало часто выкидывать из сети, но если ,например, в дуалапе стоило только перезвонить на провайдер, то здесь нужно ждать не определённое количество времени (один раз я так ждал целых 5 дней) :fire: . В тех поддержке вешают лапшу про всякие неполадки в телефонной линии и составляют заявления своим инженерам :low: (самое интересное что после составления очередного заявления связь появляется но не надолго). А деньги всё текут и текут.
И ещё когда есть соединение и я перезагружаю компьютер, то оно (соединение) исчезает, опять таки, на не определённый срок. Теперь я вообще его не выключаю.
Сообщение отредактировано: leking -
про СТРИМ, Вся правда пользователя |