Ни один из компиляторов не функционирует, и без описания понятно |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Ни один из компиляторов не функционирует, и без описания понятно |
Касяк |
|
Гость |
Почему не работает не один из паскалей? Даже простенькую прогу не может откомпилировать! В ТР 7.0 о печати современным принтером можно не мечтать. Ну что, у кого-нибудь работающая версия паскаля есть?
|
volvo |
|
Гость |
Касяк
Во-первых, что значит "простенькую прогу". Во-вторых, каким компилятором пробовали компилить (и откуда качали...). Третье - это не проблема ТР 70 (современные принтеры - USB, DOS просто не знает о его существовании). Переходите на FPC... Цитата Ну что, у кого-нибудь работающая версия паскаля есть? А что, на форуме нет поиска? Сообщение отредактировано: volvo - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата В ТР 7.0 о печати современным принтером можно не мечтать. если говорить о современном, то Вам нужен 32 - битный компиль (FPC, TMT)... а какую такую "простенькую прогу " не можете скомпилить ? может кинете исходничком ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
касяк |
|
Гость |
Не, такие простенькие проги стыдно кидать. я пробовал ВСЕ компиляторы, выложенные на сайте
|
volvo |
|
Гость |
Отсюда тоже?
Ссылка |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Не, такие простенькие проги стыдно кидать киньте мне в приват, если стыдно публично ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
нууу |
|
Гость |
ещё не легче, а как это устанавливать?
|
чёт ерунда какая-то |
|
Гость |
а что-нибудь более похожее на паскаль есть? Вы уж простите, но я первый курс... это для меня слишком хитро
|
volvo |
|
Гость |
|
касяк |
|
Гость |
спасибо, это уже похоже на правду. Жаль только при запуске говорит "invalid file name or extention" чё ему от меня ещё надо? Ненанавижу старьё. Учили бы лучше чему поинтереснее
|
volvo |
|
Гость |
Цитата Ненанавижу старьё Выражения выбирай! Тебе же сказали, дай программу, будет ясно, где ошибка. Телепат у нас заболел... P.S. Цитата Учили бы лучше чему поинтереснее Ты сначала этому научись... Сообщение отредактировано: volvo - |
Касяк |
|
Гость |
О чудо!!! Вы мне не поверите, но я НАШЁЛ!!! НАШЁЛ!!! dev-pascal!!! версии 1.92 + free pascal компилятор!! И она работает!!! Сегодня хороший день!
|
Касяк |
|
Гость |
А, кстати, чего толку прогу то давать, у меня все эти версии (которые я скачал) выдавали кучу ошибок! Половина не установилась вообще! Ток теперь проблема №2, компилятор русский шрифт в досе неверно выдаёт, иероглифами! Где кодировку то менять в dev-pascal?
|
Djon |
|
Гость |
GoodWind - ты не "ЧТО", а злыдень! :fire:
|
GoodWind |
|
Djon, поясни ?
а то забаню !!! :fire: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Djon, не бойся, модераторы не могут пользоваться баном, он не сможет!
ЗЫ: Я смогу :D :D :D :P :P -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Oleg_Z, оффициально прошу тебя как Админа забанить Djon`а
на 48 часов за необоснованное оскорбление модератора. GoodWind -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А толку? он уже и не вернется на форум наверняка... но если что, буду иметь ввиду.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата GoodWind - ты не "ЧТО", а злыдень! Я не считаю это оскорблением :low: -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
suriv, так оскорбили не тебя, а Гудвинда, ему виднее! ;)
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:48 |