WEBMONEY |
WEBMONEY |
KRUTOY |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: -1 |
РЕБЯТА, КТО-НИБУДЬ С WEBMONEY ОБЩАЛСЯ, ГДЕ СКАЧАТЬ И КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
|
KRUTOY |
|
А деньги как на свой счёт перевести??
Это надо в банк идти или можно прямо в webmoney свой счёт в банке указать и все дела? :-[? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Ну, ты брателло загнул : Тогда уж лучне указать номер своей квартиры, они придут и возьмут сколько надо, в твоё отсутствие ;D Сам этой штукой пока не пользовался, но коё во что въехал. Ты устанавливаешь на своём компе их прогу, на выбор. Вводишь с носителя пароль, затем второй пароль, со шпоры. И сообщаешь сколько денег перевести на твой обычный банковский счёт. Можно ещё послать со своего обычного банкого счёта на их счёт. Через некоторое время твои бабки в принципе должны :D появиться в твоём же кошельке вебмоней.
|
KRUTOY |
|
сегодня деньги в банк отнёс--комиссия 8%!!
ч/з 5 дней посмотрим!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
KRUTOY |
|
канает,только комиссия уж очень большая!
хотя на покупке инет-карты сэкономил полтишок! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Касатка |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А могут ли перевести деньги на мой номер веб-кошелька, полученный от webmoney.ru, из-за рубежа, например из Америки? Что для этого нужно сделать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
блин что за тупые вопросы?
деньги можно переводить с любого кошелька на любой! только кошельки бываеют разныхтипов, (буквами обозначаются) и припереводе с одной "буквы" на другую,взымается маленькая плата... (можнозабыть об этом). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Касатка |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я имел ввиду что на Западе могут быть другие системы интернет-платежей (я зарегистрировался в webmoney.ru через программу webmoney keeper) и номера кошельков там могут быть другими и называться не WMZ, WME а как-нибудь по другому.
Просто я недавно начал этим заниматься и мало пока в этом разбираюсь, поэтому хочу получить более подробные разъяснения. |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
-------------------- |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата сегодня деньги в банк отнёс--комиссия 8%!! переводи через импексбанк - быстро (меньше суток) и комиссия маленькая. (помоему 2.5%) -------------------- |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Digitalator, а со СберБанком не знаешь что? Какая комиссия? Как долго?
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Digitalator |
|
Через сбербанк не перевожу - идет долго от 3-5 РАБОЧИХ суток (т.е. пн-пт, может идти неделю). кассиры имеют обыкновение не вводить назначение платежа (логика: а зачем это писать? ), поэтому перевод может потеряться по пути, и вам придеться пообщаться с сапортом вебмани . комиссия большая :5%
вообще можете стукнуть мне в аську 771161 -------------------- |
Digitalator |
|
Цитата припереводе с одной "буквы" на другую,взымается маленькая плата... ты чего? )))) транзакции возможны только между кошельками ОДНОГО типа (например с WMZ на WMZ, с WMR на WMR). при этом взымается комиссия 0.8% (об этом не стоит забывать). чтобы поменять деньги одного типа на другой, можно воспользоваться он-лайн обменным пунктом, например ROBOX кошельки WebMoney бывают следующих типов: WMR - Рубли РФ WMZ - Доллары США WMU - Гривны Украинские WME - Евро и др. Сообщение отредактировано: Digitalator - -------------------- |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:51 |