я проголосовал за 3-4
Сообщение отредактировано: Флогримм -
Сколько в сутки вы проводите за компьютером?, глаза небось краснючие.... |
Сколько в сутки вы проводите за компьютером?, глаза небось краснючие.... |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
я проголосовал за 3-4
Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
|
Гость |
До 20... Работа такая. :yes:
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Когда искать по форуму научитесь?
http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...%EE%E4%E8%F2%E5 |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
17-18 обычно... иногда чуть меньше...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Darkwolf |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Минимум 10 но бывает гораздо больше
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
1-2 часа по понедельникам, средам, субботам.
во вторник, четверг, пятницу и воскресенье, комп включен 24 часа... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Провожу за компом всё свободное время, когда нахожусь дома
в среднем 11-12 часов -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Когда искать по форуму научитесь? http://forum.pascal.net.ru/index.php?showt...%EE%E4%E8%F2%E5 да это ж древняя тема! тем более там не так точно указаны временные границы, там, по-моему, всего 4-5 пунктов -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
А ещё и сплю на сканере.
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
15-16 когда день свободный... а так по долгу приходится готовится к занятиям и т.д. в общем в такие дни по 4-5 часов... (и то в основном по ночам(-: )
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
В основном 5-6. Но щас учёба подвалила <_< ...
-------------------- бб
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
5 часов на сон, 2 часа на дорогу домой и обратно, остальное время за компом в инете
|
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
в среднем от 16)) во время "драйва" до 20 часов....потом организм не выдерживает...сплю дня два))
|
NorthAngel |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Женский Репутация: 0 |
10 - 11. Стараюсь успевать за это время всё, что планирую.
Ведь если к сроку не напишу, что требовалось - ничего хорошо не будет А просто так сидеть за компом особо желания нет. -------------------- ошибки легче всего делаются и труднее всего находятся в самых простых местах программы =))
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
А мне вот интересно ... если ежедневно сидеть по 15-20 часов, организм просто не выдержит... здоровье не боитесь загробить? Уверена на все 100, что посидев столько в течение даже года, здоровье резко ухудшится.
|
sunnix |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Таня Репутация: 1 |
А мне вот интересно ... если ежедневно сидеть по 15-20 часов, организм просто не выдержит... здоровье не боитесь загробить? Уверена на все 100, что посидев столько в течение даже года, здоровье резко ухудшится. Совершено согласна, вот я уже полгода сижу по 13-14 часов в день, и если бы не встряска организму минимум два раза (активная йога) в неделю, то каюк...а так стараюсь держать себя в форме -------------------- ложки нет...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:43 |