31337 |
31337 |
LamЁr |
|
Гость |
Объясните мне, затупку, плз, что за число 31337?Часто его встречаю, но незнаю что оно обозначает
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Это наверное какое-то магическое число!! ;) Вот 32768 - хорошее число и 65536 тоже... а у тебя действительно какая-то затупка
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Поиск в Google дал такие результаты:
http://www.iss.net/security_center/advice/...337/default.htm Цитата Port 31337 Back Orifice Back Orifice (UDP) Back Orifice is a backdoor program that commonly runs at this port. Scans on this port are usually looking for Back Orifice. Note: 31337 is a hackerz spelling of 'elite', meaning 'elite hackers'. (в строке поиска задал просто 31337) Кажется, это означает, что троянец BackOrifice люююбит этот порт А на одном форуме я нашел такое толкование: (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=6&topic=1380) Цитата Программистский или кулхакерский жаргон. Цифра 3 похожа на букву E, 1 - на L, а 7, соответственно на T. Говоря о себе, что ты (или то, что тобой сделано) есть 31337, утверждаешь, что это ELEET (или элита по-русски). -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Цитата Вот 32768 - хорошее число и 65536 тоже... А мне ещё число 1024 оч нравится...и 256! -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
а мне 3825 не знаю почему.. ;D
-------------------- непонимающая..
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
А мне ещё 2025 нравится.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
А интересно, на каких это таких страничках тов. LamЁr часто встречает такое число? Я вот его впервые увидел, даже у великого Гугля спросить решился
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата А интересно, на каких это таких страничках тов. LamЁr часто встречает такое число? Я вот его впервые увидел, даже у великого Гугля спросить решился Rambler&Yahoo не катит, окромя гугля больше ничего (IMHO) нету |
promethazine and codeine for sal |
|
Гость |
Eroxim Kamagra
|
where to buy prednisone without |
|
Гость |
Costo Priligy Originale
|
Текстовая версия | 23.12.2024 12:51 |