Исследовать функцию..., ...и начертить график. |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Исследовать функцию..., ...и начертить график. |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я тоже работаю, это не мешает мне исследовать простейшие функции за 3мин каждая. На посты в этом топике ты тратишь больше времени.
-------------------- |
predikat |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я не видел, чтобы этот форума назывался "Насрать человеку в душу".
Написано: Математика "Любые матем. задачи". Если кто может помочь, то помогите. Если вам панты потратить 6 минут времени, то не недо. |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Вот то, что я смог сделать за 10 мин.
Прикрепленные файлы vovan.rar ( 3.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 301 -------------------- бб
|
predikat |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Спасибо большое.
Графики разберу. |
Leeloo |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Репутация: 0 |
predikat
Я, конечно тоже первокур, но чтобы не уметь исследовать такую функцию, для этого нужно вообще на лекции не ходить. а мы такие проходили ещё в школе помойму. А ещё совет- подучи произодные, и увидишь что проблем будет меньше. Только не расценивай это как наезд |
Leeloo |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Репутация: 0 |
predikat
а ещё желаю удачи в сдаче сессии |
Юлечка |
|
Гость |
Помогите бедной первокурснице!!!
Ребята,нужно исследовать функцию y=x(в квадрате)*lnx; заранее благодарна!!! :flowers: |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
После последнего поста в этой теме я не могу больше сдержаться, извиняюсь за оффтоп.
1) Если вам _не_нравится_математика_ или вы _её не_понимаете_ , не ходите в технический вуз, это ваша могила.(Абитуры задумайтесь!) 2) Отменить вышмат на гуманитарных факкультетах 2Юлечка. Вам еще что-то не ясно по алгоритму исследования ? Вам тоже нужно все расписать? и график нарисовать ? Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Юлечка |
|
Гость |
Напиши решение-оно ведь такое легкое для тебя :yes: !А график я сама построю
|
Наталия |
|
Гость |
Ты можешь исследовать функцию y=ln( x(в квадрате )-2x+6
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:36 |