Ну так обманывать будет человек, который шарит в С++ и не шарит в Пасе. А тут вроде как собрались паскальщики. Конечно, может засесть тут обманщик такой вот, но вероятность мала имхо. А если гаранта использовать, то это еще и деньги на комиссию тратить надо. Мне почему-то кажется, что заказчик лучше рискнет, успокаиваясь той маленькой вероятностью, чем заплатит лишние деньги... Хотя смотря сколько.. Сколько, кстати, процентов комиссия будет у вас?
А представь себя человеком, которому программирование не нужно, просто сдать надо в универе, и ты таких сделок не совершал никогда. Приходишь ты значит на форум незнакомый, а тебе сразу: - Та вы давайте деньги сначала, у нас тут гарантная система.. - Бррр... Да мало ли что это за форум и что там за люди. Ну и что, что они говорят, что три года существуют, сейчас в Интернете и не на так еще дурят... - такие вот мысли у многих возникать будут.
Тем более, если форум будет посредником, у него будут преимущества.. Может начаться... ммм.. фигня всякая... )) Например постучусь я к тебе в асю и скажу: "Слухай, вот та задача на 500р. - отдай ее мне в не очереди, придумай там что-нибудь, а себе можешь половину денег оставить." Ну это я просто... Не обязательно про тебя, и не обязательно так просто все будет. Но обычно когда возникает посредник, все усложняется. Т.е. это может быть неудобно как для заказчиков, так и для исполнителей
--------------------
Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|