[quote]GoodWind
А что такое [quote]компили[/quote] .
Посоветуйте учебник по программированию, Для полного юзера |
Посоветуйте учебник по программированию, Для полного юзера |
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
[quote]GoodWind
А что такое [quote]компили[/quote] . -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
это я так кмпиляторы называю :p2: ;)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата я бы посоветовал 32-битный - FreePascal, TMT Pascal, Delphi наконец.... Ну вот Delphi все таки не паскаль .... это самостоятельный язык выросший из object-pascal .... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Oleg_Z,ок... ступил... посмотри время того поста ;)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
|
Oleg_Z
Что за детсадовство. Не успел отойти как мне уже рейтинг понизили . А главное за что , что я спросить хотел какая разница между С++ и Паскалем. А почему Цитата С+++ так я написал - клавиши западают ;) .проверь почту GoodWind Так посоветуйте же с какого именно Паскаля начинать. И еще вопрос для програмирования нужно специальную оболочку иметь (или программу). Если да то где её взять? Сообщение отредактировано: leking - -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
leking, ты пока в блокнотике пиши проги , или в твоем любимом ворде (ты любишь ворд? ) :P
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Цитата Так посоветуйте же с какого именно начинать. я бы посоветова free pascal.. вот только стандартная оболочка у него отвратная, сейчас в файловый архив выложу более-менее нормальную (сам еще не все проверил) оболочку... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
GoodWind нашел что советовать и кому...
leking, учи пока естественный язык - например русский или английский... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
offtopic Так за что же leking'у понизили рейтинг ? /offtopic :p2:
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
за все хорошее...
я же написал перенесенно в свободное. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
|
Oleg_Z
Тебя по-моему занесло :firwat: Если есть какието личные вопросы то давай выйдем поговорим. box: И не надо выводить всё это на форуме. :nono: Сообщение отредактировано: leking - -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата я же написал Эээ.. :p2: Если не сложно ткните меня носом в то место -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
-------------------- collect the infotrons and find Exit
|
leking |
|
GoodWind
Цитата вот только стандартная оболочка у него отвратная, сейчас в файловый архив выложу более-менее нормальную Так где она? -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
volvo |
|
Гость |
|
leking |
|
GoodWind
FPCShell094beta - это что модификация какая та. По подробней расскажи чем отличается от обычной. Сообщение отредактировано: leking - -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
|
Цитата FPCShell094beta - это что модификация какая та. По подробней расскажи чем отличается от обычной. у тя FPC есть ? если есть запусти... тока ведерко недалеко держи, вдруг блеванешь... а теперь запусти FPCShell... настрой пути и вперед ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
|
GoodWind
Цитата настрой пути Это как понять? <_< -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
|
Цитата Это как понять? уххх.... зайди в Options, там посмотри (где непонятно, переводчиком) и впиши путь в папке с FPC ну и там еще что-то, не настраивал.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
leking |
|
GoodWind
А можеш по настройке подробно рассказать. Это для меня очень важно :flowers: . Ведь я программирование раньше никогда не занимался -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:53 |