Сериалы |
Сериалы |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я лично за последний ответ.
-------------------- бб
|
volvo |
|
Гость |
FreeMan
:yes: (полностью согласен) Сообщение отредактировано: volvo - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я не смотрю дебильник .... (это я про ту коробку которую именуют телевизором) ....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Вы это...хватит безобразничать... сколько можно уж?! пора хорошо себя ввести без всяких бяк!
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
FreeMan
:yes: Я тоже полностью согласен За свою жизнь видел всего один сериал который можно было посмотреть ( и то не досмотрел) Цитата я не смотрю дебильник Я тоже -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
А я смотрю сериалы.
Тока поймите правильно =) АНИМЭ сериалы типа Noir [рекомендую ;) ] -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
АНИМЭ это другое... сам смотрел Дождь Волков (или Волчий дождь?)
правад мне дали без субтитров и пришлось смотреть на японском - после просмотра 5минут первой серии, забил -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
Цитата я не смотрю дебильник .... так там ничего кроме сериалов и рекламы не показывают -------------------- бб
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
А я вообще телек не уважаю ... так только если на компе фильмец посмотреть ... а по телеку даже новости не смотрю .... уже два месяца не знаю что в мире творится
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Dark |
|
Могу на волчий дождь дать субтитры =) или указать где они [и субтитры и анимэ] лежит.
-------------------- - Где я?
Altair |
|
Dark, я сам могу найти... в сети найти что-либо не проблемма...
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Dark
Укажи мне Сообщение отредактировано: murphy - -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Японские мультяши и без перевода катят, если интересные, или краткое содержание описано Убойную силу новую не показывают, так что из сериалов только новостные. Например такой блок - вести, региональные вести, вести от Хрюши и Оксаны :yessss:
|
Dark |
|
ftp: //archive.animeplanet.ru /
-------------------- - Где я?
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Телевизор - это фу. Не смотрю ничего. Сериалы/программы - одно от другого не отличаю; для меня, что "Фабрика", что "Клон" (или как там? :D ), что "Дом" этот ****ый - все Санта-Барбара... :p2: :fire:
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
|
UtaHSh, молодец!!!!!
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Не смотрю телевизор.
-------------------- The idiots are winning.
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
А что это такое ? как ? тевелизор ? :p2:
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
FreeMan |
|
suriv, это ящик, где рекламируют всякую дурню и показывают одно и то же (сериалы).
-------------------- бб
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Ааа...
Так зачем же его покупают ? Наверно телевизионные наркоманы, без него не могут не могут(и без сериалов тоже); ;) -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Текстовая версия | 11.01.2025 12:34 |