Сериалы |
Сериалы |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
suriv, некоторые используют его как второй монитор, некоторые - как подставку...
-------------------- бб
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
... мда, и чего вы так ополчились на сериалы?
Чем вам не нравиятся Секретные материалы, Менты, Каминская, Шахматист и т.п.? ИМХО: Большинство проголосовав за "Да шоб они горели синим пламенем." наверняка "покривили" душой... -------------------- |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата Чем вам не нравиятся Секретные материалы, Менты, Каминская, Шахматист и т.п.? Так это единтственные нормальные сериалы(Русские); Остальное отстой особенно бабские(бразильские) на**й их воще делают -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ИМХО: Большинство проголосовав за "Да шоб они горели синим пламенем." наверняка "покривили" душой... я отвечал точно - я телевизор вообще не смотрю... зачем? кино можно посмотреть на DVD, а больше по дурной коробке ничего нет.. аргументы за просмотр телевизора есть? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(suriv @ 28.12.04 16:52) Так это единтственные нормальные сериалы(Русские); Остальное отстой особенно бабские(бразильские) на**й их воще делают Посмотрите на название топика! "СЕРИАЛЫ" Где нибудь упоминается что нибудь о мыльных операх???? Так чего вы тут все "пяткой себя в грудь стучите"? Если кто нибудь хочет высказаться о "мыльных операх" - сделайте новый опрос! Здесь же опрос по более общему понятию - СЕРИАЛЫ. -------------------- |
FreeMan |
|
APAL, "мыльные оперы" синоним "сериалы".
Цитата Где нибудь упоминается что нибудь о мыльных операх???? Уже упомянул. -------------------- бб
|
APAL |
|
Цитата "мыльные оперы" синоним "сериалы". С каких это пор это синонимы???? Или FreeMan у нас будет самым главным языковедом? -------------------- |
FreeMan |
|
Цитата Или FreeMan у нас будет самым главным языковедом? Я не против :D -------------------- бб
|
APAL |
|
Цитата(FreeMan @ 28.12.04 17:45) Я не против :D Зато я против! Уж если ты не смог точно донести смысл своего опроса, то может тему то закрыть, как не соответствующую названию? -------------------- |
FreeMan |
|
Цитата Уж если ты не смог точно донести смысл своего опроса, то может тему то закрыть, как не соответствующую названию? Можешь закрыть, если хочешь. Я понял, что большинство не интересуется сериалами (84%). -------------------- бб
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
APAL, не злись
а зачем вообще понадобилось узнавать отношение именно к сериалам? а не к телевизору вообще? цель этого опроса? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
Решил раз посмотреть, что смотрят мои домашние по ящику. Оказалось - сериал. Подумал, что мож это чё-нить интересное. Посмотрел - гадость редкая. Посмотрел ещё телевизор (до этого я его месяца 3 не смотрел) - одни сериалы.
Ну после этого не подхожу к телеку. Цель опроса - узнать мнение остальных. -------------------- бб
|
Altair |
|
понял.
ну что-же опрос вобщем показал, что отношение программистов к сериалам и телевидению в целом отрицательное... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dao |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Ой, а я единственный раз в неделю смотрю...
Иногда бывают приходы |
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Я лично за последний ответ. Я тозе Мыло эти все сериалы! -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Как говорил один мой учитель:"Эти сериалы на Родине вообще не пользуются популярностью, так их нам подсовывают!"
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:51 |