![]() ![]() |
| mj |
|
|
Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Алкаши :D
|
| murphy |
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Алкаши кто? -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
| Amro |
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я :D
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
xds, хочу комнату как у тебя
а то у меня как у юзера последнего - порядок -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| fms |
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
С Новым Годом!
-------------------- непонимающая..
|
| SKVOZNJAK |
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата(Oleg_Z @ 2.01.05 9:49) xds, хочу комнату как у тебя а то у меня как у юзера последнего - порядок Жалко, почтовые сложности, но думаю товарищи помогут ;) Соберут разный полунужный калоритный технологический хлам, запакуют в посылочки и пошлют по твоему адресу ЗЫ Только фотку не забудь фыложить. |
| xds |
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Если он разложит полунужный хлам по нужным местам, то получится какая-то фигня. Меня слушай: только бесполезные вещи и только в самых неожиданных местах (часть - вне зоны прямой видимости, в целях сбережения нервной системы мамы)!
-------------------- The idiots are winning.
|
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата часть - вне зоны прямой видимости, в целях сбережения нервной системы мамы)! приму к сведению -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 11.08.2026 8:42 |