Сколько ты за компом, помойму и так всё понятно |
Сколько ты за компом, помойму и так всё понятно |
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А сколько прошло лет с тех пор как у тебя появился первый омп и ты вступил в ряды пользователей ПК?
-------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
1 год
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
9-10.
-------------------- бб
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
3 года
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата 3 года GoodWind Мы с тобой братья я тоже около 3-ёх лет, первый комп в 10-ом классе купил .... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
volvo |
|
Гость |
leking
Сколько лет назад у тебя появился компьютер, и сколько лет ты его используешь - это, по-моему, совершенно разные вещи... Я голосовал больше 14, т.к. использовать компьютер начал в 1987... А свой появился в 1995... |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
8 лет (это PC. спектрум не считал) ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
6 ,до этого у мамы на работе на васике что-то писать пытался.
-------------------- |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Походу я единственный проголосовал за первый пункт
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
9..10 (не считал ДВК-3 - было бы > 14 )
-------------------- The idiots are winning.
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Походу я единственный проголосовал за первый пункт нет я почти 2 года за своим компом в марте ему 2 года будет(праздновать будем) с компами вместе я с 1995 года... -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Уже более 14 лет... около 16 лет
Начинал с УК-НЦ (МС 0511) с такой операционкой как FOBOS и RT-11SJ потом x286, Искра 1030 и аналог ЕС-1840/41, x386, x486 Мой первый комп iP-100 с 16 метрами мозгов и винчем на 1 Гиг. -------------------- |
xds |
|
Мой самый-самый первый: ДВК-3.
Мой первый запрограммированный: самопаяный клон ZX-Spectrum 48k. Мой первый собственный: NEC V20 CPU @ 20 MHz, 640 Kb RAM, Seagate ST-225 20 Mb HDD, Hercules Graphics Card; MS-DOS 3.30. -------------------- The idiots are winning.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
:P
О, я забыл указать, что впервые занялся программированием на калькуляторе MK-52, это конечно не IBM-совместимый, но все таки... :D -------------------- |
xds |
|
Калькуляторы у меня появились после IBM: сначала Б3-23, потом МК-61. Последний - из семейства Б3-34, внешне похож на МК-54, но имеет ряд дополнительных функций (целая и дробная часть числа, RND, логические операции и т. д.).
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
первый комп x286 12 Mhz проц 1 метр оперативы 40 метров хард.
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
воообще первым был ZX-Spectrum 48k... пять лет на нем.... потом несколько лет затишья, а 3 года назад появился i486-100mhz 8mb ram, 800mb винт
ну 512 видео.. не подумайте, что мегабайт -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Спектрум, рулёз, этож какой кайф был Да и сейчас, на эмуляторах прикольно погрузиться. А до него была уфа, до сих пор живая.
|
xds |
|
Эмуляторы - последнее средство...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
SKVOZNJAK
что ещё за уфа? компы башкирия видел, даже работал за ними, а что ещё за уфа? |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:44 |