:D
-=-=-=-=
Вот уже как месяц я употребл зеленый чай
и более ничего немогу т.е. на обычный чай перейти не могу
-=-=-=-
Что бы это значило
и кто еще увлекается этим
Зеленый чай или что нибудь подобное |
Зеленый чай или что нибудь подобное |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:D
-=-=-=-= Вот уже как месяц я употребл зеленый чай и более ничего немогу т.е. на обычный чай перейти не могу -=-=-=- Что бы это значило и кто еще увлекается этим -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Компьютерные маньяки нуждаются в трёх вещах: компьютере, эпизодических занятиях хвизкультурой и винтаминах. А вот последних-то как раз и не хватает(не говоря уже об остальном :D ). Уже года эдак 2 я употребляю нерафинированное подсолнечное масло , обязательно с холестерином. Раз/два
за день сделаешь глоток с горла под закусь, как-то : рукав, хлеб, H2O ! Ну и ревит ессно, и глаза поменьше от компа устают. А зачем нужна доза холестерина, спросят борцы с оным - дык для того, чтобы четвёртое измерение с формулами из чаиника не выпадало! Витаминов у тебя не хватает, вот они и пытаются доинсталлироваться таким макаром. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Пил зеленый чай летом в Сочи где-то недели 2. Как вернулся домой перешел на обычный без проблем! Зеленый чай жалко без сахара пьется!
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я пил, пью и буду пить... обычный чёрный(обязательго горячий), крепкий чай.
Последнее время это Ahmad - Engish №1 А вот зелёным не балуюсь. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Зелёный конечно вкуснее...
Я тоже не пью всякий отстой, он в меня не лезет... |
Gremlin |
|
Гость |
А мне все равно лишь бы был без сахара, молока и прочей гадости
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ТОже уже привык к зелёному - он мне к тому же помогает от моего жуткого давления ( 140/100-нормально , 160/120-плохо но часто , 180/120-очень редко но вообще голова лопается - уже год с этой хренью борюсь )
|
UtaH |
|
Гость |
Я вообще только зелёный пью у меня от нормального рвотные позывы. Да и потом после чашечки чая в пять утра башка лучше варит и спать не так хочется :
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:10 |