Напишу о себе - работаю программистом, пусть и не в сфере Pascal или Delphi

сайты создаю, магазины - на php, mysql, java script
но к "чистому" программированию не охладел, мои руки еще помнят томики ассемблера и паскаля

![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот захотелось посмотреть как тут процветает самый лучший сайт моей юности ;)
Напишу о себе - работаю программистом, пусть и не в сфере Pascal или Delphi ![]() сайты создаю, магазины - на php, mysql, java script но к "чистому" программированию не охладел, мои руки еще помнят томики ассемблера и паскаля ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно объединить?
Привет, дорогие мои! -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Symezu |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, я вот новенький))
|
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот захотелось посмотреть как тут процветает самый лучший сайт моей юности ;) Напишу о себе - работаю программистом, пусть и не в сфере Pascal или Delphi ![]() сайты создаю, магазины - на php, mysql, java script но к "чистому" программированию не охладел, мои руки еще помнят томики ассемблера и паскаля ![]() Хех ![]() Моя работа тоже никак не связана с Pascal/Delphi. Работаю над созданием игр + что с этим связано: AI, NN, GA. Также создавал сайты (SEO, PHP, MySQL, jQuery) где-то в 2006-2013 годах. Сейчас программирую на C++ и реже Node.JS. PS Только сейчас подумал над тем, что ваше сообщение было аж 7 лет назад, скорее всего, моего уже не увидите ![]() Сообщение отредактировано: BlackNightFear - |
Nikolay123 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты классно что тут есть и старожилы) а какое у вас хобби если не секрет? У меня один из любимых походов выходного дня это эротический массаж! Давно полюбил таким образом релаксироваться и перезагружаться! https://nova.kahovka.org.ua/eroticheskij-massazh-v-kieve А вы что предпочитаете?
|
Onialahor |
![]()
|
Даааа, соглашусь на все 1000 %. Это божественная услуга. Но эффективность данной процедуры можно ощутить только в руках опытной и раскрепощённой массажистки. Заглядывайте в салоне эротического массажа Amazing- https://amazing-massage.com.ua/ - шикарное место и массажистки великолепны.
|
leon88 |
![]()
|
Привет!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.04.2025 10:48 |