Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать
Хочу создать сайт, создание персонального сайта |
Хочу создать сайт, создание персонального сайта |
amneto |
|
Гость |
Люди, я хочу создать сайт. Для размещения на нём фотографий + новости + форум и т.д.
Принимаю любые советы, какие нужны программы и главное какой хостинг выбрать |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Рекомендую хостинг где мы размещаемся... Не самый дешёвый, но самый лучший и надёжный
Мы рамещены на 2 серверах centre.ru (комерческий + некомерческий), так что на примере нашего сайта можешь оценить качество хостинга... Я обслуживаю свыше 50 сайтов на этом хостинге, все пока довольны... |
venik2 |
|
Гость |
Можно делать сайт и на бесплатном хостинге, но:
а) нет ответственности со стороны провайдера, что сайт будет работать б) бывает, что тормозит (хотя в последнее время это редкость) в) не всегда удобно, и где-то требует спец.знаний Вот мой сайт ВЫРЕЗАННО Сделал я его за один вечер. Сайт сделал на основе шаблона и поменял основную картинку в дизайне. Переписал с цифровика фотки на компьютер, уменьшил их (можно было и не уменьшать, но закачивать на сайт тогда дольше), и вставил на свой сайт. РЕКЛАМА ВЫРЕЗАННА ---------------------- Сообщение отредактированно администратором. Есть подорение, что по адресу который указал учатсник есть небезопастное содержимое. venik2, вам предупреждение! Сообщение отредактировано: Oleg_Z - |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
venik2,
1. Крупные бесплатные площадки не менее надёжнее платных... 2. Тормозит конечно больше, халява же... Хотя тормаза заметны на очень крупных и ресурсоёмких проектах... 3. Какая разнаца какой хостинг, знания всегда нужны хоть какието... |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата какие нужны программы Notepad.exe - для html и KImage.exe - для изменения размера/формата картинок P.S.: Для ленивых - можно воспользоваться средствами ACDSEE - сгенерить html-файлик фотогаллереи, а потом подредактировать по своему усмотрению. P.P.S.: Видел много всяких небольших програмулек, которые из картинок генерят индекс-файл для фотогаллереи..... подобную програмульку можно и на Пасе написать - дело не хитрое. -------------------- |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Notepad.exe - для html лучше DreamWeaver и ему подобные проги PS: Только плиз не разводите тут религиозных войн по поводу превосходства блокнота над всеми редакторами html -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ибо это аналогично высказыванию - я проги пишу в блокноте.
кто как... мне проще если что, взять редактор и что-то быстро сделать... а не мучаться в блокноте.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
|
HomeSite ещё есть...
Но мне больше FAR по душе... |
Digitalator |
|
Цитата HomeSite ещё есть... Но мне больше FAR по душе... Я с фаром не дружу - больше по душе Total Commander HomeSite видел, но дримвивер лучше :yes: Цитата кто как... мне проще если что, взять редактор и что-то быстро сделать... а не мучаться в блокноте.. Во-во! есть индивиды с пеной у рта расказывающие как они скрипты на php в notepade делают, но имхо кодить в notepad - онанизм, т.к. 1. фиг проверишь синтаксис и нет очень помогающей подсветки 2. очень сложно найти логические ошибки (а они всегда есть). 3. КУДА МЫ БЕЗ ДЕБАГГЕРА????? потому юзаю NuSphere phpED - всем советую -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ну если дело дошло до FAR'a, то я им тоже пользуюсь - MJ приучил :D :P
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Guest |
|
Гость |
Цитата Я с фаром не дружу - больше по душе Total Commander HomeSite видел, но дримвивер лучше + Floggy |
mj |
|
Цитата(Digitalator @ 24.02.05 23:07) Я с фаром не дружу - больше по душе Total Commander В фаре возможно то, что и не снилось тотал коммандеруЦитата(Digitalator @ 24.02.05 23:07) HomeSite видел, но дримвивер лучше :yes: А кто говорил обратное? я просто предлажил как простенькую альтернативу... |
Digitalator |
|
Цитата В фаре возможно то, что и не снилось тотал коммандеру Например что? Может и подружусь с ним... -------------------- |
mj |
|
Цитата(Digitalator @ 25.02.05 23:05) Например что? Может и подружусь с ним... Хорошая возможность добавления плагинов. Вот какие плагины там есть: поиск и замена по регулярным выражениям... быстрое копирование файлов с использованием буферизации (иногда в десятки раз быстрее чем обычное копирование)... Работа с реестром как с папками (можно подключаться к реестру на другом компе)... встроенный диспечер задач (можно подулючаться к удалённуму компу) ваще уйма всего там... подскветка синтаксиса при редоктировании, множество web-помошников всяких для вёрстки сайтов... можно прям изз фара управлять винампом... хоя что там винамп, если можно напрямую из фара править байтики на напрямую на жёстком диске (DirectAccess)... я вообще такого софта отдельного даже не видел... фар может выступать в качестве почтового клиента (отправка и получение писем по всем известным протоколам)... ну так можно до бесконечности, к фару написано много тысяч плагинов всяких... |
Altair |
|
Цитата напрямую из фара править байтики на напрямую на жёстком диске (DirectAccess)... я вообще такого софта отдельного даже не видел... Пишется на пасе за 20 минут. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Цитата(Oleg_Z @ 26.02.05 0:48) Пишется на пасе за 20 минут. А ты не подумал что тебе не даст винда это сделать? |
Altair |
|
не подумал...
хотя 98 позволит... я под 98 этим и занимался... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
Цитата(Oleg_Z @ 26.02.05 1:02) не подумал... хотя 98 позволит... я под 98 этим и занимался... в NT системах даже команды процессора эмулируються ядром WindowsNT... так что в Win98 у тя программа в чистом так сказать режиме выполнялась процессором, а в NT пишешь в порт, а коазываеться винда перехватывает всё это... а весь секрет в том что всё взаимодействие происходит через адреса памяти. В системах WinNT у тебя нету доступа к физической памяти, тока к виртуально... Казалось бы ты выделяешь память, один кусок 10 метров, единое адресное пространство, а он ещё и фрагментирован может быть... Процессор умудряеться за метсто одной команты ассемблера MOV выполнять функции ядра WinNT... понимаешь на скока мы зависим от ядра операционной системы... Прям как в матрице... Всё можем казалось бы, а на самом деле всё виртуально... лампочки на клавиатуре можем менять как бы, а нет, это тока кажеться... Даже при попытки изменить состояние клавишь CapsLock ты сможешь тока в пределах своей программы, и помаргать лампочками клавиатуры уже не выйдет, хотя твоя программа будет уверена что у неё всё получилось... |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:14 |