Цитата
так, только так, и никак иначе. Кто против, того в бан.
а как ты это осуществишь
Kibibyte (кибибайт), а вы знали? |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата так, только так, и никак иначе. Кто против, того в бан. а как ты это осуществишь -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
:low: *BANNED*
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
1024 и точка.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Alex7 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Не знаю как у вас, но на Украине, например(зап. регион) Совсем не все предпочитают говорить сленгом- типо метров, миль, грам.... Иногда приходится выслушивать длинные к и л о б а й т, или м е г о б а й т!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
да в западной части украины все скучные...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
IvanAxe |
|
Гость |
Цитата Майкро$офт законодатель мод Хочу услышать от автора подробнее на эту тему... Только для десктопных систем. Почему-то большинство крупных веб, фтп, DNS и проч и проч и проч бегают себе на машинах под управлением чего-то юниксоподобного, чаще всего Debian(почему-то?) или BSD... А ведь потребность в четком понимании "что есть что" в первую очередь важна именно для таких систем... Юзеру, конечно тоже обидно, что емкость его хардов завышена производителем, но совершенно не критично. |
Altair |
|
Цитата Хочу услышать от автора подробнее на эту тему... А что тебя конктерно интересует ? я не собираюсь разводить здесь религиозные войны windows vs. unix ! о законодателе мод - да Microsoft является законодателем мод для пользовательских систем! Это факт! И никакая unix система не сравниться с ОС от microsoft для пользователей! И если Цитата потребность в четком понимании "что есть что" в первую очередь важна именно для таких систем... то они сами создают еще большие разрывы в стандартах!-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Guest |
|
Гость |
Майкро$офт рулит только на десктопах. А среднестатистическому юзеру десктопа как-то глубоко до лампочки, что есть килобайт и чем бод отличается от бита в секунду. Я (глубоко необразован и ничегошеньки не понимаю) не видел и не слышал, чтобы на винде делалось что-то отличное от десктопоподобного агрегата. Тем более, что эти мегабайты считаются одним и тем же инструментом в одной системе и никакой разницы нет, считает ли сосед объем так же или по-другому...
А четко понимать и однозначно трактовать вопросы типа "что есть мегабайт" необходимо прежде всего в распределенных и сетевых системах. Там законодатели мод другие...ИМХО. Если я не прав --- мне это интересно. Хотя бы ссылочку Единственная система, претендующая на то чтобы быть сетевой (или распределенной?) с которой мне пришлось иметь дело бегает почему-то под совсем невиндой (дабы не прослыть разжигателем войны никому не скажу, что это Gentoo ) Религиозные войны... Ну их нафиг. Я свой выбор сделал, и повлиять на него можно только предложив мне инструмент удобнее чем текущий, но никак не баталиями кланов |
Altair |
|
Цитата Я свой выбор сделал Тогда тем более не вижу смысла вступать в спор здесь! тем более это уже флейм идет... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 20:33 |