Интернет, скоростной |
Интернет, скоростной |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Ну воть и я ..вернулась...Олежке на радость ну и еще может кому-нить!! Теперь товарищи у меня новая жизнь началась..с новым инетом. Прощайте 56 Кбит в секунду..да здравствует 10 Мбит в секунду!!!!!!!!++телефонная линия свободная!! УРА!! Извините что я тут так расхвасталась, просто хотелось с вами поделиться своей радостью!!!! :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я радость тоже разделяю
С таким мощнейщим интетом, можно с легкостью заходить на форума в любое время суток Я правда очень рад, что ты вернулась, думаю все рады -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
молодец Кэтти! мы все тебя ждали!
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Кстати, Олежик, а почему я свой аватар не вижу??
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
сделал
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
моя ты умница!! :flowers:
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата да здравствует 10 Мбит в секунду интересно сколько ж эта радость стоит я тоже рад, что ты вернулась -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Catty |
|
не дорого, где-то 20 гривен в месяц + 32 копейки Метр инфы!
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а в рублях это как?
у меня 1.6$ (48 руб) абонентская + 0.06$ (1.8 руб) за метр входящего трафика... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
1 гривна ~ 6 рэ
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
а копейки это наши копейки или гривенные?
|
Catty |
|
нет, копейки это наши , а у вас свои копейки, наши 25 коп это ваш АЖ рубль и 50 коп!!
mj у тебя аб. плата дешевле, а траффик такой же -------------------- For every evil under the sun
murphy |
|
А у меня только абонплата 60грн. и качай сколько хочешь
я тут посчитал 32 копейки Метр фильм будет стоить ~224грн. для меня это много -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
|
Цитата моя ты умница!! чмок -чмок! :-* все для тебя! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
|
murphy, можно сказать ты на халяву сидишь в инете... а скорость какая?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
у меня абонентская 12 грн/мес и 3 вида подключения: траффик 5 коп/метр по городским сайтам27 коп/метр за нормальное соеднинение и 60 ком/метр за абсолютно такое же ;)
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
проздравляю с инетом =) смотри зависимость не получи ;)
/me ползает за 1.75 р / метр входящего инета, 1 коп / метр внутрисетевой (в основном чтобы не наглел народ; сеть большая, фильмов-музыки много, с софтом чуть хуже) и 35 р абонентки (на новые винты для серверов ;)) Oleg_Z, в Москве ж Стрим 20 уев анлим 160 кбит (вроде), чего на модеме сидишь? -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Altair |
|
23$ анлим... на этой недели перейду...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
murphy а что за компания тебя обслуживает??
murphy |
|
mj скорость если линия сухая и не замерзла то от 46,6 Лизы до 115 Лизы
Фильм за двое суток скачивается если мокрая то от 4,6 Лизы до 46,6 Лизы или 0 + CallBack Catty Фарлеп Телеком но он только в Донецке помоему -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Текстовая версия | 24.12.2024 1:36 |