![]() ![]() |
| WiZarDX |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ok, 5-aja moja
|
| Dark |
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Изаините за возможные неточности. Вольный перевод того что в третьей части.
-Что оно делает -спросила она -Это компутер -был его ответ -Да, дорогой но что он делает? -Он.. эээ... считает! Этож компьютер -И что же он считает? -Что? Э... Гм. Числа! Да, числа! - он озабоченно улыбнулся -Зачем? -Зачем? Хорошо... Гм... Зачем? - он начал потеть -Я имею ввиду, он чистит чтонибудь вокруг? или делает еще что нибудь полезное? - Гм... Ты можешь при помощи него соединятся с другими компьютерами - Свет надежды зажегся в его глазах - Так что можешь получать программы с других компов! - Я поняла. Скажи мне что же делают эти программы - Делают? Я не думаю что я смогу... - Я поняла. Они считают. Числа. Для ничего =) - он сник под ее пристальным взглядом - Да, но.... Она улыбнулась и он отступил побежденный. Она подругому взглянула на вещь. - Итак, - сказала она со странным выражением в глазах. Он взглянул с безумной надеждой - Почему бы не покрасить его в розовый =) ] -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
| mithquessir |
|
|
Гость |
Беру седьмую, если никто не против.
|
| Dark |
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Не против =)
выкладываю 8. О! уже до 3D добрались =))) Прикрепленные файлы
Tut8.txt ( 15.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 350
Tutprog8.pas ( 13.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 516-------------------- - Где я?
| SHnur |
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Шурик Репутация: 0 |
Dark , вылажи в одном месте все части . А то неудобно искать . Помоему там нету первой части .
-------------------- Двадцать пятый час в сутках может появиться всего лишь из-за небольшой ошибки в программе.
Чтобы не воспользоваться сумасшедшими возможностями, нужно быть идиотом. |
| AlienEmperor |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
AlienEmperor back on-line... Давайте еще если есть... Если работы не очень много будет переведу за сегодня...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
| AlienEmperor |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Вот перевод 8 части... Насчет матриц - советую проверить мой перевод
Прикрепленные файлы
glav8.txt ( 11.66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 393-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
| WiZarDX |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: 0 |
перевод 5-ой части.
правда опять без последней истории ЗЫ берусь за 10-тую часть Прикрепленные файлы
glav5.txt ( 7.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 380 |
| Dark |
|
Цитата(AlienEmperor @ 24.02.05 12:56) Вот перевод 8 части... Насчет матриц - советую проверить мой перевод Проверил. Ужасть =) много ошибок не обижайся, но очень много =))))) я вроде бы подправил КСТАТИ! для тех кто скачивает коментарий - все это потом будет отдельно выложено в очень приглаженном виде =) Так что если хотите подождите ;) AlienEmperor, сравни так по моему лучше =) и тех часть тоже Прикрепленные файлы
glav8_1.txt ( 11.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 387-------------------- - Где я?
| Dark |
|
6 часть перевожу =))), время занимают мое... нехорошие люди ;)
вот части 9 и 10 Прикрепленные файлы
9.rar ( 8.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301
10.rar ( 9.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 301-------------------- - Где я?
| mithquessir |
|
|
Гость |
Вот и седьмая... Извеняюсь за столь высоколитературний перевод...
Прикрепленные файлы
glav7.txt ( 14.71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 435 |
| mithquessir |
|
|
Гость |
Возьмусь, пожалуй за 9, но, боюсь, быстро не переведу - времени нет
|
| Dark |
|
Ждем =)
Я щас пока еще перевожу 6 часть - нехватка времени тормозит процесс.. Через несколько часов будет! -------------------- - Где я?
| AlienEmperor |
|
Ну че, продолжать-то бум ???
На самом деле я 8 так фигово перевел потому что все в жуткой спешке делал... Думать было некогда... Давай пару-тройку частей, где-нить к след. среде переведу... Сообщение отредактировано: AlienEmperor - -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
| Dark |
|
Вижу, прогресса нет...
Жалко. 6 часть готова - выложу, когда буду в нормальный вид приводить это скорее всего будет сегодня ночью -------------------- - Где я?
| AlienEmperor |
|
Кстати, может скинешь мне на мыло МОИ части... А то мне не нравится брать переводить что-то, что может быть перевел кто-то другой...
|
| Dark |
|
Окей
мыло сюда скинь седня ночью сделаю -------------------- - Где я?
| AlienEmperor |
|
Пиши на <censored>, контакты через личку
|
| AlienEmperor |
|
Ну че ? Где продолжение-то ??? Или все, идея загнулась ??? Было бы весьма обидно...
|
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Дарк, выложи здесь все материалы сразу.
Я тоже приму участие в переводе. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 8.04.2026 20:55 |