![]() ![]()  | 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Помогите плиz найти доки(учебники) по сабжу!  :-/ 

| 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

А что ты подразумеваеь под таким страшным названием?  ;) 

У нас был предмет "технология программирования", и состаял он в том, что какая-то бабулька сидела и читала нам вслух учебник по JavaScript ;D -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Умная хоть бабулька была?  ;D 

Тут ничего такого плохого не подразумевается! Появилась новая дисциплина, а учебников нет. Поэтому и прошу помощи!  | 

| Slam | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Раз уж я модер, то скажу тебе AlaRic, где найти доки по технологии разработки программных продуктов. Я тут подумал - я не знаю где... Извини пожалуйста за тупую шутку и за флуд :-/ 

Настроение - дерьмо, вот и веселюсь всяко глупостью  | 

| Ivs | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация:    0           	 | 

тебе надо именно в электронном виде? а то я видел в книжном магазине что то на эту тему вроде. 

-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95  

| 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Единственное, что я видел в книжных магазинах на похожую тему - что-то про extreme programming. Если нужно - могу посмотреть автора. 

Хотя нет, еще видел книженцию про то, как делать понятный интерфейс к прогам, но это ИМХО не то, что ты ищешь. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| AlaRic | 

| 

| 

Всем спасибо! 

trminator, посмотри автора если не трудно!  | 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Цитата Умная хоть бабулька была?  ;D Тут ничего такого плохого не подразумевается! Появилась новая дисциплина, а учебников нет. Поэтому и прошу помощи! Бабулька очень корчила из себя умную.. Это даже у нее почти получалось . Так ты скорчи из себя шибко умного и заинтересованного ;) Найди препода, спроси мол так и так что читать чтобы быть умным как бульбулятор ;D -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Кент Бек, Мартин Фаулер, "Экстремальное программирование" и "Экстремальное программирование: планирование", изд-во Питер 

-------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| AlaRic | 

| 

| 

Sandman: корчить из себя умного я не буду - я и так умный! 

PS. Бальбулятор - это круто ;D trminator: благодарю!  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:44 |