Что лучше?, Гугл или Майл? |
Что лучше?, Гугл или Майл? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Коментируйте свой голос
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Кто лучше что? Играет в футбол? Тогда Гугл...
|
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
mail.ru, если у меня не совсем битая RAM, "паразитирует" на google.com... морфологию, что ли добавляет...
так, теперь по делу: google.ru набирать быстрее и рефлекторнее, чем go.mail.ru +) поэтому лучше - google.ru (ну или .com или старый рефлекс - google.com.ru, теперь это все одно и то же). Вывод - для меня лучше google.ru =) Ну и в настройках Оперы по умолчанию (а я ленивый, а _эта_ настройка неочевидна), фраза в строке адреса "g мой-запрос" оперативно отправляет меня... ну не на mail.ru же =) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Ещё будут коментарии?
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
вопрос спорный
кому что нравиться из личного опыта: бывает что-то ищу (скажем на mail.ru) ну все не то находит, а с запросом на др. (скажем на google) находит именно то. и наоборот -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Если нет в google, то ищу в yandex
|
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Подержим отечественого производителя.. А вообще лудше всех www.metabot.ru
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(trminator @ 1.03.05 19:31) Ну и в настройках Оперы по умолчанию (а я ленивый, а _эта_ настройка неочевидна), фраза в строке адреса "g мой-запрос" оперативно отправляет меня... ну не на mail.ru же =) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Сообщение отредактировано: Аделина - -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что их только 2 ?
я вообще апортом теперь пользуюсь.... имхо он лучше всех ищет.. p.s. голосовать не буду. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 2.03.05 15:45) А что их только 2 ? Вот-вот. :yes: ИМХО Терпеть не могу mail, года три там не была. Google, Yahoo, yandex, rambler, rol(aport) .... и только потом mail. Проголосовала за Google.... ЗЫ Вопрос неправильный! Кто лучше? и понимай как хочешь, может кому-что больше нравится? -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А mail.ru искать умеет? ;) незнал ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
mj |
|
Эх вы, даже не знали что mail.ru искать умеет...
Кстати хочу заметить что mail.ru и google.ru это одно и тоже, так что всё вышесказанное бессмыслено... Цитата mj (20:43) : Здрасти, вы тут? go (20:44) : тут mj (20:46) : У меня вопросик. Я вношу в настройки форума фрагменты строк по которым форум может идетифицировать поисковик... Что то типа: yandex=Yandex stackrambler=StackRambler aport=Aport googlebot=Google msnbot=MSN Как идетифицировать ваш поисковик? go (20:47) : googlebot mj (20:47) : а он как нибудь от строки гугла отличаеться? (чтобы можно было гугол от майла отличить) go (20:48) : никак mj (20:48) : спасибо за информацию... mj (20:51) : ещё один вопросик... ваш поисковые роботы индексирую отдельно от гугла или у вас общая база? go (20:52) : общая mj (20:52) : пасиб... |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
В майле газеты интересные и интерфейс привычный. Столько всякой дури через него найдено Так что мой голос за ним. Хотя, ни тот ни другой не поможет найти рульный сабж ни в китайских ни в японских сетях ;)
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
гугль рулит неподетски!
имхо у него лучшие поисковый алгоритмы. А тот что (не будим тыкать пальцами) начинается на "Ра" и заканчивается на "мблер" ((с) не помню кто) толком искать не умеет. -------------------- |
mj |
|
Цитата(Digitalator @ 5.03.05 0:36) гугль рулит неподетски! имхо у него лучшие поисковый алгоритмы. А тот что (не будим тыкать пальцами) начинается на "Ра" и заканчивается на "мблер" ((с) не помню кто) толком искать не умеет. Рамблер не худший поисковик... Это я к тому что бывают и хуже... |
Digitalator |
|
Цитата Это я к тому что бывают и хуже... Конечно бывают, но мы же рассматриваем только самые популярные, не так ли у Рамблера БОЛЬШИЕ проблемы с индексацией динамичных сайтов (потсроенных на GET-запросах, типа вашего форума), а сейчас таких уже, наверное, больше половины... -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что такое GET запросы?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Digitalator |
|
-------------------- |
mj |
|
Не на GET запросах, а на GET параметрах
|
Altair |
|
Я не админ, я только учусь.. ))
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 23:13 |