В этой теме, мы помогаем друг-другу находить необходимые книги, статьи, публикации, и т.п. в электронном варианте.
Так-же рекомендуем воспользоваться поисковиком электронных книг "www.Поиск книг.ru".
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме, мы помогаем друг-другу находить необходимые книги, статьи, публикации, и т.п. в электронном варианте.
Так-же рекомендуем воспользоваться поисковиком электронных книг "www.Поиск книг.ru". -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-=-=-=- перенесенно из первого поста администратором -=-=-=-
У меня появилась уникальная возможность на рабочем месте пользоваться внутренней IP сетью, здесь моооре литературы - поэтому можете заказывать книги. И еще - если я не найду, это не значит что кто то другой не найдет... Я просто не знал в какой раздел сунуться - поэтому теоретические вопросы Например есть[т.е. я записал в свою библиотеку...] -=-=-=- КНУТ т. 3 (Сортировка и Поиск) Гради БУЧ Объектно ориентированный анализ и проектирование [C++] Бьерн Страуструп Язык С++ 3 редакция. На агл. Роджерс Д Алгоритмические основы машинной графики Пособие по OpenGL от Тараса Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- - Где я?
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
Выложи, pls "Пособие по OpenGL от Тараса". Только почему от Тараса, может быть, от Тараcова.
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(mithquessir @ 9.03.05 13:35) Выложи, pls "Пособие по OpenGL от Тараса". Только почему от Тараса, может быть, от Тараcова. ![]() Онлайн - версия "Пособия по OpenGL": OpenGL - Игорь Тарасов |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется:
КНУТ т. 3 (Сортировка и Поиск) Гради БУЧ Объектно ориентированный анализ и проектирование [C++] А можно огласить весь список? -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята, вы что, раздел "Ссылки" не смотрите? Библиотека Колхоза:
# Кнут Д. Искусство программирования, том 3 [3е изд., 2001] (djvu,800 p.,9407K,300dpi,ru,T) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гради БУЧ "Объектно ориентированный анализ и проектирование" здесь есть: http://itlibitum.ru/library/BOOK/RUSSIAN/T.../CPP/index.html 2,52 МБ. вот линк для скачивания: http://itlibitum.ru/library/BOOK/RUSSIAN/T...tlibitum.ru.zip -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
![]()
|
Всего cписка как такового нету - т.к. сеть предсавляет собой мноого много ftp, я могу сам искать (т.е. видишь интересное - качаешь, как приведеное выше) либо я могу задавать поиск
Обещаю регулярное пополнение списка [раз в неделю, т.к. работаю 1-2 раза в неделю, за смешные деньги но ради хотя бы доступа к таким вещам...] -------------------- - Где я?
saint |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нить знает, где можно найти книгу Ленгсам, Огенстайн, Тененбаум - "Структура данных для персональних ЭВМ"
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уникальное пособие по ASPLinux с иллюстрациями авторов
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
mithquessir |
![]()
|
Гость ![]() |
www.zipsites.ru
Очень рекомендую! Очень много книг, в том числе и аудио! |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем форумчанам, кому нужна электронная учебная литература-
Готов поделиться по мылу чем могу, а именно: не так давно в некоем универе на некоем сервере появилась с виду ничем не примечательная папочка. И некий любознательный студент как-то взлянул и поинтересовался, а что это у нас такое лежит, да ещё такого большого размера. Взглянул и глазам не поверил. Потом несколько недель подкатывался к лаборантам с просьбой переписать, но то старый сидюк ругался, то ещё какая лабуда... В марте, наконец, посавили новый DVDюшник, некий студент наконец записал первые три болваночки, а когда просмотрел их даже на скорую руку, сказал себе:"Массаракш! Да, это - тема!". А потом подумал: не всем же повезло учиться в некоем универе. И, следуя хакерским заповедям, информация должна доступна тем, кто стремится к знанию. Мораль: готовьте мыло. Вы, наверное, уже догадались, кто этот некий студент, и что в той папочке? Правильно: КНИГИ Этих книг всего больше 15 гигабайт! и это при том, что часть заархивирована. В среднем книга весит 2-3 мегабайта. В основном в форматах pdf, djvu и ps.Первое - стандартные Акробатовские файлы, программки для просмотра двух других форматов я недавно достал, тоже могу скинуть. Теперь о самих книгах: больше 8 гиг математических, самых разных разделов - теория вероятностей, алгебра, оптимизация, анализ, геометрия. логика и т.д. Очень много физических книг, есть и по химии, и по биологии, и по инязу. Очень много КОМПЬЮТЕРНОЙ литературы, тоже самых различных областей. Большинство книг англоязычные. <_< Я почти уверен, что в инете не найти и части этих книг. Или очень сложно найти. Да ещё в ТАКОМ количестве. Вообще, черт его знает, откуда они на универском сервере. Может быть, из каких-то приватных специализированных баз данных. Во всяком случае, я далеко не уверен, что они не защищены авторскими правами и могут свободно распространяться. Поэтому если вас будет интересовать конкретная книга конкретного автора, то пишите мне только в приват. Отвечать буду тоже в привате. И вообще я ничего тут не говорил, сижу , никого не трогаю, примус починяю. ![]() ![]() Скорость инета сейчас в некоем универе нормальная, так что по несколько метров вполне могу скидывать по мылу в свободное время. Делайте заявки. В ближайшее время сделаю примерный список книг, который можно будет разослать желающим (мда, имена всех файлов копировать задолбаться можно, так что ещё надо прогу написать, которая сгенерирует один текстовой файлик с ними...) Пишите, на какую тему книги вас больше всего интересуют. З.Ы. Ого! я это сообщение дома писал, а тему только сейчас посмотрел. Oleg_Z, неужели у тебя все эти 100 книг есть? Классно! Надо будет списки сверить. B каком формате? mithquessir, Спасибо за ссылку. Тоже надо будет посмотреть. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atos, у меня эти книги тем же почти образом, что и у тебя
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Накатал я прогу, она мне напечатала имена всех файлов в той папочке(благо названия книг содержатся в именах файлов). Массаракш!! Нет, конечно, я знал, что там много книг, но столько!
![]() В общем, кому скинуть на мыло список книг? В архиве он весит около 100 Кб. ![]() |
Dark |
![]()
|
Не знаю - нужно кому или нет
![]() ![]() кому нада еще - говорите Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Где я?
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется книга по "Математическому моделированию экономических процессов"
и практикум к ней... из первых рук, взял у автора. -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу у кого есть книга "OpenGL графика в проектах Delphi" М.Краснова поделиться примерами с прилагающейся дискеты.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотри PM ...
|
-Freeman- |
![]()
|
Гость ![]() |
Дайте пожалуйста ссылку на книгу автора Артамонов Б.Н и др "Основы современных компьютерных технологий"
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Archon, а саму книгу "OpenGL графика в проектах Delphi" не смогёшь дать ?
или у тебя она (фи) бумажная ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.04.2025 1:05 |