IPB
ЛогинПароль:

2 страниц V  1 2 >  
Closed Topic Открыть новую тему 
> Насчет удаления с форума!

Новичок
*

Ну вы там действительно ГЛУПОСТЯМИ занимались. И много лишнего НАПИСАЛИ. Ну выгонят меня отсюда! Ни я ничего не потеряю ни форум! Такие предупреждения обычная ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ и напрасная трата времени собственно как и спор о котором я так нелесно выразился. Но как бы там нибыло надеюсь подобное не повторится... :P
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Никакой демонстрации силы не было! А нарушители всегда будут наказываться!
Мы тоже надеемся, что это не повторится!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

Блин, какие нарушители то ? :D что вы лапшу то вешаете ??? Зазнались вы там с главной помойки MJ и все.....

--------------------
With the best regards Vit

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Цитата
Блин, какие нарушители то ? :D что вы лапшу то вешаете ??? Зазнались вы там с главной помойки MJ и все.....

Ты сам понял что ты сказал?! Я - нет. Перефразируй, тогда будем рассуждать остряк ты или нет...

P.S. А родину - мать грех забывать!
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Цитата

Так! Это высказывание не моё! Кто-то добрался до моего профайла и решил от моего имени обгадить всех и вся? Администраторам: похоже что кто-то добрался до базы данных форума sad.gif. И удалять меня вряд-ли стоило. Кстати а какой IP адрес у запостившего уту хрень от моего имени?
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Кстати то сообщение было послано в 5 утра по моему чикагскому местному времени. Спал я в это время, как и все нормальные люди...
 К началу страницы 
+ Ответить 

Пионер
**

Все это происки конкурнетов!! ВО smile.gif

--------------------
Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk
FIDO 2:5028/63.29
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Да тут и по мылу можно догадаться  ;)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

ну и дела...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Цитата
Так! Это высказывание не моё! Кто-то добрался до моего профайла и решил от моего имени обгадить всех и вся? Администраторам: похоже что кто-то добрался до базы данных форума sad.gif. И удалять меня вряд-ли стоило. Кстати а какой IP адрес у запостившего уту хрень от моего имени?

Да это человек под ником Clane борзеет!
IP: 212.42.32.181
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

возможно
потому что вряд ли кому-нибудь понадобилось бы что-то тут взламывать...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

Имя хоста для 212.42.32.181 - d32-181.ropnet.ru

Понятно, что я будучи в Чикаго никак не могу иметь IP от российского провайдера.

--------------------

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

И так понятно, что это не ты! Расслабся  ;D
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

вот блин! а я уже nevzorov.net готов был с лица земли стереть!
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

Вот история общения с кем-то с этого форума (это сообщения присланные мне на vingrad.ru):

Цитата
Добрый день, Vit...
Прочтите всё пожалуйста до конца, в этом письме нет оскорблений...

Я думаю что не стоило так обо мне высказыватся на моём форуме, вы ведь ничего не знаете, кто прав, кто виноват, и кто вообще что делал...

Правда не в словах, а в поступках...

Если вы захотите узнать чтоже было на самом деле, дайте мне об этом знать...

Я сожелею что вы удалили себя с нашего форума...
Вас даже успели забанить, но это был не я...

Я иду навстречу всем участникам этой неразберихи с Clane, на сегоднящний день забанен только один человек и совсем скоро этот единственный бан будет снят...

Также хочу сообщить, что за всё время существования форума были удалины всего 3 участника (вы, Clane и ещё один). И все удалили сами себя, причём один из них был мною восстановлен в связи с поступившими извенениями от удалившего себя...

Цитата
Если честно, то я ни фига не понял! Я себя не удалял, это точно! Другое дело что я посещаю этот форум очень редко, но вовсе не по причине обид (о коих я вообще не помню и не знаю), а потому что не очень интересно (уровень новичков...) и сайт очень медленный. А вот удалять себя я не удалял, ни с кем не конфликтовал, и если администрация решила меня забанить и/или исключить меня из числа пользователей - то это будет на их совести.

Цитата
Вас удалили те кто писали под вашем именем.
То что вы видели на нашем форуме, это цветочки по сравнению с тем что было написано от вашего имени, а если конкретней, было удалено более 20 сильно оскорбительных сообщений...

Извеняюсь за приченёные неудобства и за то что вас отвлёк...
Кстати наш форум уже быстрее работает чем раньше, среднее время отклика 0.5 сек., а среднее время отклика сайта 0.01 сек

Всё это конечно интересено, но мне хотелось бы чёткой оценки от администрации этих действий и наверное надо было бы как-то опубликовать разъяснения - что случилось... Если это, как некоторые здесь говорят, Clane, то мне это вообще не понятно: вроде бы никаких личных счётов у меня с ним не было, даже не ругались никогда, ни на этом форуме ни на других. Да и он числился администратором этого форума (или я не прав?) - тогда можно ли быть уверенным что другие администраторы не причинят мне проблем? В общем я отсутствовал на форуме около месяца, и теперь можно сказать, моё пребывание здесь произвело на меня некоторое впечатление  :-/  :-/  :-/
Я надеюсь что этот сайт всё же может когда-нибудь стать тем, на который было бы хотябы безопастно заходить...

--------------------

Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Виталий, почитайте тему "Я?" в свободном общении...
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Clane оказался неправ и теперь он не может с этим смириться...и поступает просто как подонок(да!да!читай это и наслаждайся - я теперь не хочу тебя знать!!)!
Взял он первый попавшийся ник - твой! Вот с ним и разговаривай на эту тему!
PS. Сайт был, есть и будет оставаться безопасным местом! Постараемся!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

Цитата
Виталий, почитайте тему "Я?" в свободном общении...

Мдя... Весело тут у Вас. Мужики, вы только не обижайтесь, я один умный вещь скажу... Даже не один, а 2 умных вещь скажу, причём совершенно бесплатно...

1) 99% пользователей форума Ваши разборки не интересны. Они сюда ходят себя показать, других посмотреть, кто-то за помощью, а кто-то от нечего делать. Им в общем-то наплевать кто администратор: редиска или хороший человек, степень его подлости и то сколько он своих сил вложил в форум. Поэтому на форумах устраиваются разделы для модераторов (как на винграде) и туда доступ имеют только администраторы и модераторы, там они и устраивают разборки, а простые участники этого всего не знают и даже не догадываются. И уж совсем не дело когда в разборки вовлекаются совершенно посторонние люди как я, например, этого никогда не должно быть - просто теоретически должно быть невозможно.

2) Изначальная ошибка была, как я понимаю как всегда одна: не оговорены правила владения форумом: нет единого хозяина, а есть группа людей, между которыми изначально не был заключён контракт с чёткой оговоренностью прав каждого и правил старшинства в принятии решений.

--------------------

Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

..."контракт"....    сразу видно, что с деловыми людьми работает....
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

Цитата
..."контракт"....    сразу видно, что с деловыми людьми работает....

Хоть смейся, хоть нет... А если бы загодя подумали кто хозяин форума, кто кому подчиняется, и что происходит если кто-то начинает играть не по правилам, то разборок бы не было. А так у каждого своя правда: кто-то вложил в этот форум много своих сил и считает (причём не без оснований) что по этому поводу этот форум ему обязан, кто-то является чьим-то другом, кто-то просто хороший человек, кто-то был первым, кто придумал всё что реализовал третьий при материальной поддержке пятого... Результат: внутренние разборки, куча обиженных, есть пострадавшие среди мирного населения...

--------------------

Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

2 страниц V  1 2 >
Closed Topic Открыть новую тему