Начинается с того, что я прихожу, регистрируюсь, прошу взять меня модератором. На следующий день выясняется что у форума возник конфликт с vingrad, так как кто-то пытался сделать накрутку баннеров этого форума в "vingrad banner network". Я захожу и, естествено, прошу меня с модераторов исключить, так как входя в администрацию vingrad по этическим соображениям не могу быть модератором форума при таком конфликте. Мне отвечают (кажись это Clane был, но точно не помню), что накручивали и будем накручивать, а модераторство не сняли. Ещё раз повторюсь - я очень щипитилен, вмешиваться в чужие разборки не желаю, поэтому я полностью пренебрёг своими обязанностями модератора здесь, но периодически появлялся, отвечая на вопросы... Дальше лучше: сайт стал тормозить, я написал топик:
Цитата
Скорость форума стала совсем плохой - загрузка 1 страницы 10-15 секунд, если честно, то уже заходить не хочется - уж очень тягомотина надоела, только трата времени...
Вот что мне было ответом от Clane:
Цитата
И что нам делать ? Это что, по нашей вине чтоли ? Ну, знаешь, 17 летние ребята собрались, сделали форум, стараются помочь, а их тут поливают - это не работает, это тормозит..... Честное слово, в такие моменты хочется все бросить ! ВСЕ !
Потом 2 топика по поводу моего отсутствия, и теперь вот от моего имени писать стали!
Классно, в общем, я нахожусь под впечатлением!