Я ? |
Я ? |
Clane |
|
Гость |
Меня типа все гонят, как я погляжу. Так что я решил устроить голосование : стоит ли мне уйти ??? Голосуем...
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Никуда уходить не надо!
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ни в коем случае не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А расскажи-ка поподробней кто эти "ВСЕ", которые тебя гонЯт?? И почему ты не можешь сам сориентироваться стоит-ли тебе уходить?
|
Clane |
|
Гость |
MJ. Он строит из себя бога и на этом все....
|
Noname |
|
Гость |
так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду...
|
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... Да ты мразь, я вижу |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Цитата MJ. Он строит из себя бога и на этом все.... Каким он был, таким и остался |
GLuk |
|
По-моему это личные разборки админов... и не стоило выносить это на всеобщее обсуждение.
|
Clane |
|
Гость |
Я решился на уход, хотя я сделал для сайта не так мало, как многим кажется, я все-таки решиЛ уйти ! Желаю своему детищу (т.е. сайт изначально из кусочков был собран имеено мной) удачи, счастливой жизни ! Также желаю удачи его богам и админам, а также не очень сознательным модераторам (кто знает, тото поймет ) ! Все, всем пока ! Я сюда больше не ногой !
з.ы. deman - ты лучший ! з.з.ы ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Noname |
|
Гость |
Deman, прошу тебя публично извиниться!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я всего лишь хочу чтобы Clane не заходил на сайт по FTP и не стирал там ничего, а ещё прошу чтобы перед тем как что то менять, чтобы он советовался с другими админами и модерами, как это делаю я....
Я РАЗВЕ МНОГОГО ПРОШУ ??? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Deman занесён в бан
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Вот это новости! Во-первых Яр большинство хотело чтоб ты остался, а во-вторых если останешься и не закончишь бухать твоего детища просто не станет - сам же и удалишь!
Я все сказал! |
Noname |
|
Гость |
Цитата Deman занесён в бан благодарю. |
Noname |
|
Гость |
Цитата Я решился на уход, хотя я сделал для сайта не так мало, как многим кажется, я все-таки решиЛ уйти ! Желаю своему детищу (т.е. сайт изначально из кусочков был собран имеено мной) удачи, счастливой жизни ! Также желаю удачи его богам и админам, а также не очень сознательным модераторам (кто знает, тото поймет ) ! Все, всем пока ! Я сюда больше не ногой ! з.ы. deman - ты лучший ! з.з.ы ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты ноешь? тебя попросили уйти - наберись мужества и скажи - да, виноват, больше не повториться... а то, что ты тут драму устроил? ты хотел услышать "Ладно херь форум и дальше - мы его опять восстановим..." это не по - мужски. ....не дай бог тебе в армию рядовым с таким характером, уж поверь... |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... Не, какого хера ты наезжаешь на Clane!!! Он, а не ты сделал ЭТО!! А ты его и выоняешь - права не имеешь!!! >:( Присоединяюсь к deman'у!! P.S. А ты, MJ, смотрю подыгрываешь "неопознаному|безымянному"!! А ведь он не прав!! |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
???
--=-=-=- Все ето через чур печально я бы не хотел такой кончины -=-=-=-=-= Надеюсь Джедай Clane вернется -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:D
--=- хочу добавить цитату из законов МЕРФИ Что опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию -=-=-=-= так что если что ломалось ето ведь не спецом а по работе т.е. человек пытался улучшить там и.т.д. -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GLuk |
|
Присоединяюсь к Shadow & Slam. Да пребудет с ним Сила...
|
Текстовая версия | 11.01.2025 19:55 |