Цитата
так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду...
Ты знаешь, что я тебе скажу? Лучше не знать! Кто ты такой на форуме и кто Clane? Забыл уже? Ты сайт делал? Ты форум делал? Ты вообще что-нибудь делал? Если ты такой умный - взял и сделал что-нибудь бы! Clane основатель этого проекта, он затратил на это дело больше года. Его уважают на форуме и ценят как неплохого кодера, дизайнера...и просто хорошего чела (что несомненно важнее всего остального). Я знаком с ним около 8-9 месяцев...и знаете что? За это время я убедился, что он действительно хороший чел...таких сейчас мало осталось...к сожалению.
Я бы конечно много чего мог еще тебе (Unknown|Noname) сказать, но не буду. Чтоб тебе к декану не пойти и не выгнать его вместо Clane. А? Отправил бы его подальше, а сам его место занял бы. Слабо? А глупо наезжать в форуме...это тебе по силам...ты б лучше что-нибудь сам сделал...а потом мы и наезжали бы на тебя. Хорошо? Вот и я думаю, что не очень. Я уважаю Ярослава как неплохого кодера, дизайнера (как уже говорил выше) и...просто друга! И скажу вам точно, если кодерство с дизайном - это те вещи, которым можно научиться, то быть хорошим, к сожалению, не научишься! Может тебя (Unknown|Noname) и мучает жажда власти или может быть еще какая-нибудь мания, но во все времена надо оставаться человеком! Ты думаешь, что выгнав Ярослава, станешь админом? За что? За красивые глазки? Ты что-нибудь для форума делал?.........
Цитата
Да ты мразь, я вижу
Я бы повторил тоже самое, но не буду...
2 MJ: Я был о тебе более высокого мнения...ошибся, извини...
Всем мемберам форума: люди, на форуме есть еще нормальные люди? Есть кто-нибудь кроме MJ, Unknown|Noname, AlaRic и еще фиг знает кого? Вы ослепли что ли? Кто-нибудь может высказать свое мнение? Или все так трясутся за своё n-кое кол-во сообщений и "почетный" статус Full или Senior Member'a? Да что с вами говорить...все равно не поймете...
Clane уходит и если надо, я уйду вместе с ним...мне дороги друзья, а не маниакальные лицемеры и фиг знает кто еще..."И если кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень". (Где-то из Нового Завета).
Всем еще раз: знаете, у меня сейчас такие чувства и настроение, что я с большим бы удовольствием стер бы пару-тройку участников форума. Поверьте, прав мне на это хватит, но нет, я не буду этого делать. В противном случае, чем я буду отличаться тогда от MJ и Unknown|Noname, каких и так хватает...
P.S. Извините меня, если что не так. Я не хотел никого обидеть, просто я хочу чтобы в этом мире (ну или хотя бы на форуме) была справедливость.