Цитата
Никаких морд, никаких "дай" - все можно сделать больно цивильно!
-=-=-=
вот именно больно
Я ? |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Никаких морд, никаких "дай" - все можно сделать больно цивильно! -=-=-= вот именно больно -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата -=-=-= вот именно больно Уже исправил - ошибка была! А я разве не прав? |
lightIn |
|
Гость |
Конечно прав!
|
Shadow |
|
:D
-=-=-= Ню вот миритесь быстрее все наконец -=-= и завите последнего из Могикан Clane обратно =-=-=-= Незнаю обидел я кого -=-=-= я ИЗВЕНЯЮСЬ приношу глубокое соболезнование -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Noname |
|
Гость |
Цитата :D -=-=-= Ню вот миритесь быстрее все наконец -=-= и завите последнего из Могикан Clane обратно =-=-=-= Незнаю обидел я кого -=-=-= я ИЗВЕНЯЮСЬ приношу глубокое соболезнование кому ты соболезнования приносишь! смотри ********************************! ***********! ***********************!! <затенено модератором - изрядно погорячился> |
Shadow |
|
Цитата кому ты соболезнования приносишь! смотри как бы твоей матери не пришлось соболезновать! не так! мне лично извинись!! -=-=-= мадам не борзейте -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Noname |
|
Гость |
так извиняться будем? или что? "завязывать надо" - кто сказал?!
|
Angel |
|
Хороший, я глижу форум! :-/
-------------------- С уважением, Angel :-)
|
Shadow |
|
я то готов но .... другие не готовы
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Angel |
|
Я глижу, вы тут друг друга наоскорбляли!
Непора ли завязывать! -------------------- С уважением, Angel :-)
|
Noname |
|
Гость |
Короче так. Ребята, надо извиниться, причем публично. Всем тем, кто был "солидарен" с Deman'ом... да! наберись мужества и скажи что ты мужик!признайся, что неправ!
|
Angel |
|
Deman:
"Да ты мразь, я вижу " а вот такими словами бросаться нестоило!!! -------------------- С уважением, Angel :-)
|
Shadow |
|
э нет так дело не пойдет
-=-=- я имел ввиду всем извиниться а кто то неопознаный решил по своему -=-=-=- и вообще ьаким образом етот форум может превратися в astalavista типа где что и делают как кроют друг друга матом -=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Noname |
|
Гость |
Цитата Deman: "Да ты мразь, я вижу " а вот такими словами бросаться нестоило!!! поздно, Володя! |
Angel |
|
не про твою честь!!!
-------------------- С уважением, Angel :-)
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Ребят, может хватит ссориться,а?????? Помиритесь друг с другом!!!!!! А Clane, ну сделал он пару ошибок, ну с кем не бывает!!!!!!!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Вы вообще что ли все сдурели? Значит так все админы стали простыми юзерами до выяснения обстоятельств!
Deman: я убедился, что мразь - это ты, к тому же и отмороженная на голову! |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Да, ребята...плохи дела...
2 AlaRic: оскорбления оставь...да и вообще-то я был долго админом, и никто против не был! -------------------- Админ StudCity.RU
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2 AlaRic: Будь так добр, верни мне мой статус.
-------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Всё!!! Конец!!!
За такие пакасти darkOut и deman навсегда покидают этот форум и обжалованию это не подлежит!!! |
Текстовая версия | 11.01.2025 19:58 |