Цитата
2 AlaRic: Будь так добр, верни мне мой статус.
После того что он сёдня увидел, я не думаю что у него есть желание тебя возвращать...
Я ? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата 2 AlaRic: Будь так добр, верни мне мой статус. После того что он сёдня увидел, я не думаю что у него есть желание тебя возвращать... |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Куда мой профиль девался, я то вроде как не покидаю форум?!!?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Куда мой профиль девался, я то вроде как не покидаю форум?!!? У демана спроси, админы тебя точно не удаляли... |
mj |
|
Clane хочет чтобы он был единственным админом сайта и форума...
Вы считаете у меня после этого есть желание с ним разговаривать? |
mj |
|
Clane (5:07 PM) :
ааа.. но ты ж ведь понимаешь, что я захочу установить новые правила. Jeka (5:08 PM) : может ты их изложишь? Clane (5:08 PM) : я изложил выше Jeka (5:08 PM) : не видел... Clane (5:08 PM) : жаль Clane (5:09 PM) : +1,079 Clane (5:09 PM) : это просмотренных страниц Jeka (5:10 PM) : круто... но это не гуд... Clane (5:10 PM) : один админ, один автор сайта. никого близко к админству не подспукаю и не кого в жизни не даю. НИ ЗА ЧТО ! Jeka (5:12 PM) : Я и AlaRic были и будем админами а ты хочешь быть одним админом? Clane (5:12 PM) : > Я и AlaRic были и будем админами > а ты хочешь быть одним админом? ты тогда и говорить нечего.удачи Jeka (5:12 PM) : а на второй вопрос ответишь? Clane (5:13 PM) : ну раз у нас возникают разногласия, то значит два админа - будет всегда всчкая х[beep]я Jeka (5:13 PM) : ответь на вопрос... Clane (5:14 PM) : да Jeka (5:15 PM) : а если ты опять накроешь сайт или форум, кто будет его восстанавливать? Clane (5:15 PM) : я Jeka (5:16 PM) : смешно... ты умеешь тока ломать, ты ещё ничего не зделал (в програмном смысле) для этого сайта и форума, ты тока ломал его... Clane (5:16 PM) : тогда досвидания ! |
mj |
|
Если пустить к этому сайту Clane, то здесь всем будут запровлять 3 лчности: Clane, dark0ut и Deman.
А мы уже знакомы с ихней психикой... Так что надеюсь другие участники форума меня поймут... |
Noname |
|
Гость |
Цитата Если пустить к этому сайту Clane, то здесь всем будут запровлять 3 лчности: Clane, dark0ut и Deman. А мы уже знакомы с ихней психикой... Так что надеюсь другие участники форума меня поймут... c их психикой(Kamikaze).... да все всё поняли |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Ну и бардак на форуме. >:(
мне аж звезду отарволо ;D |
Noname |
|
Гость |
Цитата Ну и бардак на форуме. >:( мне аж звезду отарволо ;D админы седня весь день форум вычищали... |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Простите глупого... оказывается вот оно как бывает. Это ж реально Санта-Барбара. :)
|
Noname |
|
Гость |
Цитата Простите глупого... оказывается вот оно как бывает. Это ж реально Санта-Барбара. :) ты просишь прощенья или издеваешься? |
GLuk |
|
Да прошу прощения. А где ты усмотрел двойной смысл??
|
Noname |
|
Гость |
Цитата Да прошу прощения. А где ты усмотрел двойной смысл?? двойной смысл : Санта - Барбара. ты прощен. |
GLuk |
|
Токо вот чой-то паг меньше стало раза в 1,5?...
|
Noname |
|
Гость |
Цитата Токо вот чой-то паг меньше стало раза в 1,5?... мессаг? а чтоб впредь неповадно было... |
GLuk |
|
Ну, думаю, мозгов от неповадности/кол-ва мессаг: ни больше ни меньше не стало... И это значит такое НАКАЗАНИЕ??
|
Noname |
|
Гость |
Цитата Ну, думаю, мозгов от неповадности/кол-ва мессаг: ни больше ни меньше не стало... И это значит такое НАКАЗАНИЕ?? можно сказать и наказание... а мессаги... заработаешь еще! есть стимул теперь... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата После того что он сёдня увидел, я не думаю что у него есть желание тебя возвращать... Я могу сказать даже больше: я этого не смогу сделать никак!!! У меня полномочий вообще теперь нет! |
Alesha_GA |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Надеюсь дальше у вас всё пойдёт мирно. А то устроили тут разборки, даже не разборки а так слова.
Кстати с чего всё началось?( Отсутствовал, не видел) -------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Clane (5:07 PM) : ааа.. но ты ж ведь понимаешь, что я захочу установить новые правила. Jeka (5:08 PM) : может ты их изложишь? Clane (5:08 PM) : я изложил выше Jeka (5:08 PM) : не видел... Clane (5:08 PM) : жаль Clane (5:09 PM) : +1,079 Clane (5:09 PM) : это просмотренных страниц Jeka (5:10 PM) : круто... но это не гуд... Clane (5:10 PM) : один админ, один автор сайта. никого близко к админству не подспукаю и не кого в жизни не даю. НИ ЗА ЧТО ! Jeka (5:12 PM) : Я и AlaRic были и будем админами а ты хочешь быть одним админом? Clane (5:12 PM) : > Я и AlaRic были и будем админами > а ты хочешь быть одним админом? ты тогда и говорить нечего.удачи Jeka (5:12 PM) : а на второй вопрос ответишь? Clane (5:13 PM) : ну раз у нас возникают разногласия, то значит два админа - будет всегда всчкая х[beep]я Jeka (5:13 PM) : ответь на вопрос... Clane (5:14 PM) : да Jeka (5:15 PM) : а если ты опять накроешь сайт или форум, кто будет его восстанавливать? Clane (5:15 PM) : я Jeka (5:16 PM) : смешно... ты умеешь тока ломать, ты ещё ничего не зделал (в програмном смысле) для этого сайта и форума, ты тока ломал его... Clane (5:16 PM) : тогда досвидания ! Мда уж... |
Текстовая версия | 11.01.2025 19:39 |