Цитата
2Clane: Молчу, молчу... в принципе ты совершенно прав. Но видишь ли до этого было чуть-чуть (самую малость) не так. Не было никакой рекламы члена (форума). Люди просто приходили и общались.
А по поводу твоей фразы: "Вот, высказался..." - дык это все нервы. А по совести очень хорошо что появляются новые люди только вот рекламы бы поменьше...
Вот в чем дело. Я сейчас расскажу. После появления на форуме никому (пока !!) неизвестного модератора под ником Forsag ко мне пристал MJ с таким вопрос : кто это такой и какого хрена у него нет сообщений, как тогда он стал модератором. Я ему ответил, что я пригласил его по собственной инициативе для развития форума. Тогда MJ предложил мне его представить участникам форума, то есть вам, что и я собственно и сделал, сделав топик "Поприветствуем Forsag" (или типа того :D). Затем на сайте появилось еще некоторое количество юзеров, которым в последствии был дан статус "Модератор". Я сделал те же темы, чтобы познакомить модераторов с народом... И ничего загадочного здесь нет.... Насчет рекламы - ok. Постараюсь.