IPB
ЛогинПароль:

3 страниц V < 1 2 3  
Closed Topic Открыть новую тему 
> По сети...

Гость

То Т.Ж.
хмм.. странная реакция.
 Беспристрастную общественность прошу зафиксировать факт неадекватного поведения данной особи (еще неизвестно какого пола)! Пугать не моя методика внушения (и вообще зачем мне кому - то что - то внушать? в кармане все равно не прибавится от этого!) . С другой стороны прошу заметить мое безличностное отношение к оппоненту...
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

2NoName: Судя по твоим постам (тама есть такая фишечка: Править пост) правишь ты его не один раз. Ничего не скажу насчет  :smile.gif но все-таки это можно было сказать другими словами. А по поводу лысого мужика... дык это еще неизвестно кто ты сам... может быть AlaRic и подтвердит, что ты мужского пола, но до конца я все равно не уверен. Это я к тому, что слишком уж ты что-то взъелся, по большому счету мне насрать, но если бы помимо аргументов были бы еще и факты...

А обсираловку эту кончай
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Всем молчать, оружие на землю, мордой в пол - это арест!!  8)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

да правильно, Gluk, правлю не один раз (всегда правлю два раза).

"Ничего не скажу насчет   [Roll Eyes]  но все-таки это можно было сказать другими словами." это о чем(к чему)? я не понял, перефразируй.

"это еще неизвестно кто ты сам..." я кто? думаешь я лысый мужик? нет, не угадал.  а вообще мужик ли я? нет! я беременная одноногая старушка!

"слишком уж ты что-то взъелся" это так кажется - на самаом деле - нет : мирно сам с собой разговаривал(размышлял об условностях этого мира)

"по большому счету мне насрать" здесь сядешь?

"если бы помимо аргументов были бы еще и факты...  " факты - это проверенная(100% достоверная) информация. А в mИнете таковой, друг мой, нет....

никого не "обсирал" и "обсирать" не собираюсь.  ежели только попросите :о)
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

1. Эту полемику можно продолжать до бесконечности.
2. Насрать - это гипербола (впрочем можно и сесть если ты настаиваешь).
3. Факты - вещь условная и относительная (а определение 100-процентной достоверности; лишь твое личное мнение).
4. Общение не в реалтайме - это возможность лишний раз подумать и постить окончательный вариант ("безличностного отношения") что в посте над [Roll Eyes] как-раз таки формирует определенное вывод об возможности адекватного выражения своего альтер-эго определенным индивидуумом с первого раза (лишь мое личное мнение)...
5. По поводу того что ты взъелся - это я да чой-то не углядел, ты ж просто решил поразмышлять в независимости от чьих-то постов.
6. Насчет одноногой старушки - no comment's
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

...

Все, кина не будет - менты пришли и закрыли тему!
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

3 страниц V < 1 2 3
Closed Topic Открыть новую тему