Новичок - HH ! |
Новичок - HH ! |
Clane |
|
Гость |
Приветствую всех ! У нас на форуме появился мой знакомый, знаком железа : HH. Прошу любить и жаловать !!
|
HH |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 |
Ну что ж, всем приветик. Попробую помодерировать здешний железячный форум, модератором заделался впервые, так что прошу не судить срого ;)). По любым вопросам обращайтесь на мыло, а лучше в соответствующий топик.
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ню что ж нашего полку прибывает и прибывает я рад
собственно ето хорошо у нации есть мозги -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Clane |
|
Гость |
Цитата ню что ж нашего полку прибывает и прибывает я рад собственно ето хорошо у нации есть мозги Прибывает... Это точно, что хорошо.... Моя задача - развитие форума..... |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Поздравляю с прибытием!
-------------------- Админ StudCity.RU
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Модеров уже больше чем обычных юзеров и гостей вместе взятых...
Во-всяком случае добро пожаловать! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Поживем увидим! Удачи!
|
Scooter |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
Ну славо богу хоть при одном приведствии появился тот о ком идёт речь,,,,
GLuk: а тебя я поддерживаю...уже чёто модеров дохрена стало..я туть хоть и не долго но при моём присудствии я увидел поевление уже 3 новых модеров...если не ожибаюсь :o пацаны мож хватит вам их? а? или просто сами не спровляетесь... кста по каким пораметрам в модеры то принемаете...по знаниям или так по знакомству? :-/ кароче дело ваше >:( >:( >:( а тебя "HH" я приведствую..и делаю удачи 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Ну славо богу хоть при одном приведствии появился тот о ком идёт речь,,,, GLuk: а тебя я поддерживаю...уже чёто модеров дохрена стало..я туть хоть и не долго но при моём присудствии я увидел поевление уже 3 новых модеров...если не ожибаюсь :o пацаны мож хватит вам их? а? или просто сами не спровляетесь... кста по каким пораметрам в модеры то принемаете...по знаниям или так по знакомству? :-/ кароче дело ваше >:( >:( >:( а тебя "HH" я приведствую..и делаю удачи 8) А что - ты тоже в модеры хочешь? -------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата А что - ты тоже в модеры хочешь? Хорош модеров - пока хватит! |
Noname |
|
Гость |
Clane, ну ты гад! Я блин с самого начала форума здесь - рядовым хожу, а ты знакомого своего сразу в модеры продвинул!
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Clane, ну ты гад! Я блин с самого начала форума здесь - рядовым хожу, а ты знакомого своего сразу в модеры продвинул! Доволен ? |
Noname |
|
Гость |
что обидел? не хотел, извини. эмоций накопилось - несправедливость и т.п...
|
Scooter |
|
Цитата что обидел? не хотел, извини. эмоций накопилось - несправедливость и т.п... вот и я про тож.... что по знакомству толкают..а вот интерестно енто HH хоть что то знает...или он так потусоватьси :(надеюсь что хоть 2 или три языка он знает...тогда хоть будет за что в модеры хопать..а так по знакомству моглиб просто высшее звание кинуть и хватьлобы : 8) 8) 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
Scooter |
|
Цитата А что - ты тоже в модеры хочешь? по поводу предложения в модеры то пока нет.... я не слишком много знаю чтоб в модерах торчать... но и знаю не меньша остольных... :-/ ;D 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
Clane |
|
Гость |
Цитата вот и я про тож.... что по знакомству толкают..а вот интерестно енто HH хоть что то знает...или он так потусоватьси :(надеюсь что хоть 2 или три языка он знает...тогда хоть будет за что в модеры хопать..а так по знакомству моглиб просто высшее звание кинуть и хватьлобы : 8) 8) 8) Никто никого по знакомству не толкает, тем более что денег модераторство никаму не приносит и благ тоже. и по прошу писать по-русски, а то меня это немного напрягает, ну хоть постарайся, а ? |
Clane |
|
Гость |
Цитата что обидел? не хотел, извини. эмоций накопилось - несправедливость и т.п... Нет, не обидел. Я хотел тебе сказать, если ты хочешь быть модератором хоть одного раздела, то сначала тебе следует обратиться с этой просьбой(или желанием, как хочешь) ко мне или к AlaRic(или к другому администратору форума), а потом уже писать про несправедливость..... Мы же не телепаты !!!!! |
Scooter |
|
Цитата Никто никого по знакомству не толкает, тем более что денег модераторство никаму не приносит и благ тоже. и по прошу писать по-русски, а то меня это немного напрягает, ну хоть постарайся, а ? Да знаю я что это денег не приносит,сам был модератором ;) Просто тут так поставили появление этого модера,что другими словами его просто встретели и предлажили им стать а он согласился,это моё мнение. А по поводу писанины, да не напрягайся ты так ;D ;D ;Dвсё будет хорошо :P :P :P 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я лично считаю что модером может быть человек с неменее чем 3 звёздочками!!!
|
Scooter |
|
Цитата Я лично считаю что модером может быть человек с неменее чем 3 звёздочками!!! А мож довай повысим планку до 4 ;) ;D ;D ;D кстате на скольких сообщения появляютьси звёздачки...2 уровень-?? 3-уровень-?? и 4 уровень-?? : -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
Текстовая версия | 11.01.2025 14:50 |