Новичок - HH ! |
Новичок - HH ! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Мда...до телепатов нам конечно как до Пекина. Да и модеров уже предостаточно, даже боюсь они летом не понадобятся - народа не будет!
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
2 уровень - 50 мессаг!!!!!
3 уровень - 100 мессаг!!!! 4 уровень - 250 мессаг!!!!! 5 уровень - 500 мессаг!!!!! |
Clane |
|
Гость |
Цитата Я лично считаю что модером может быть человек с неменее чем 3 звёздочками!!! Бред..... Смысл этого ? Ведь знания не зависят от количества мессаг !! |
Clane |
|
Гость |
Цитата Мда...до телепатов нам конечно как до Пекина. Да и модеров уже предостаточно, даже боюсь они летом не понадобятся - народа не будет! Ну почему-же не будет ! Будут, точно будут ! |
Alex |
|
Да будут, куда денутся!!!!!
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Да знаю я что это денег не приносит,сам был модератором ;) Просто тут так поставили появление этого модера,что другими словами его просто встретели и предлажили им стать а он согласился,это моё мнение. А по поводу писанины, да не напрягайся ты так ;D ;D ;Dвсё будет хорошо :P :P :P 8) Но все равно постарайся писать по-русски.... Все таки язык нужно уважать.. |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Бред..... Смысл этого ? Ведь знания не зависят от количества мессаг !! Вряд-ли человек наберет 3 звезды (сколько там - 100 постов?), если у него не будет мозгов... ;) |
Alex |
|
Ну знаешь ли если писать всякую лабуду в своб общении в большом количестве много можно иметь мессаг!!!!!!!!
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Ну знаешь ли если писать всякую лабуду в своб общении в большом количестве много можно иметь мессаг!!!!!!!! Вот.... Правильно мыслящий человек.... |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Намного легче составить объективное мнение после прочтения всей этой лабуды... ведь оно все будет на виду. Уж это-то вряд-ли подлежит сомнениям?!
И кстати мессага Alex вроде как подправлена тобой Clane? |
Scooter |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
Моё мнение:
Типа модером может стать тот человек у которого не мение 3-х или 4-х звёзд И за которого проголасуют люди..... Под голосованием надо принемать в модеры!И с определёнными знаниями! 8) -------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
Scooter |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
8)Хех блин.....а с чего всё ничиналось))))))))с приведствия новичка))))))) ;Dну и понеслась же тема)))))
-------------------- Если ты сделал что то слишком легко-значит и сломать это не трудно
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Да закрыть ее и всего-то делов! Где местный модер? А народ хитрый пошел, звезды флеймом зарабатывает.
|
Alex |
|
Кстати говоря мне мою мессагу никто не подправлял!!!!!!!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Closed
|
Текстовая версия | 11.01.2025 17:31 |