Знания в области! |
Знания в области! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ради любопытства хотелось бы узнать что вы знаете лучше всего о ПК и все, что с ним связано? Кто-то software, кто-то hardware и т.д.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я всё знаю ;D
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Я всё знаю ;D А я еще раз в сто (ну ладно в тридцать) больше! ;D |
AlaRic |
|
Скромность прям прет дуром! ;D Повторяю:ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО?
|
Deny |
|
Что конкретно ответить?
Из двух вариантов software hardware: то software. ну а hardware если, то это наверное - выбрать из разных моделей лучшую, прошить, считать (биосы,контроллеры,рамы,ромы и т.п.) разогнать, изменить функциональность, подпоять, оторвать, но ведь все это не относится же к железу на прямую. А для software, список большой получится. (системное,web internet/intranet,win,бизнес-логика, хак, кряк, и др. программирование), а вот дизайнер из меня ни какой. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Всё знать невозможно, так что я всё знаю что мне нужно, а не в общем смысле всё.
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
А где можно почитать про:
Цитата ну а hardware если, то это наверное - выбрать из разных моделей лучшую, прошить, считать (биосы,контроллеры,рамы,ромы и т.п.) разогнать, изменить функциональность, подпоять, оторвать, |
Deny |
|
Цитата А где можно почитать про: Да много где.... начни с яндекса... |
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
софт для КПК и мобил (а также прошивка и т.д.)
-------------------- Админ StudCity.RU
|
T.J. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Soft, web-desigh, и вообще все что связано с [InTeRnEt]
-------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
AlaRic |
|
Ну, крутая команда собралась!
|
T.J. |
|
Ага...давайте как-нибудь все вместе собиремся и пойдем атакой на какой-нибудь сервак....
Если удасться взломать его и задефейсить, гордо поставим подпись "hacked by pascal forum" или еще что-нибудь в этом роде.. Ну вы все равно подумайте...это вполне реально. Тем более все разбираются в разных областях, и знаний нам по идее должно хватить -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Блин, а это вполне реально, только никто не пойдёт! ;)
|
T.J. |
|
Почему никто?! Тут главное всё четко спланировать...
Это же не значит что в атаку должны пуститься сотня человек....человек 15 нам вполне хватит... Для начала надо выбрать сервак, потом просканить на порты и баги.Потом сложить всю инфу ну и далее действовать по обстоятельствам... -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
см. посты: Граф. движок и Файтинг. По-моему этим обсудиловка и закончится...
|
AlaRic |
|
Цитата см. посты: Граф. движок и Файтинг. По-моему этим обсудиловка и закончится... Надо на эти топики народ подогнать! Лично я освободился! Сервак конечно хорошо, но это идти нужно на другой форум, где тематика соответствующая! |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А я вот с 1 июля только, в принципе всего 7 дней и неделя отпуска :D :o
Больше почему-то не дают, хотя пока и неохота тут привезли систему FMS-3000 фрезерный вариант!!! |
Yu_Lo |
|
Цифровая и аналоговая электроника, программирование.
-------------------- *Origin: I live... somewhere in time!
|
AlaRic |
|
Цитата Цифровая и аналоговая электроника, программирование. А можно чуть подробнее?! 8) |
Clane |
|
Гость |
Цитата Почему никто?! Тут главное всё четко спланировать... Это же не значит что в атаку должны пуститься сотня человек....человек 15 нам вполне хватит... Для начала надо выбрать сервак, потом просканить на порты и баги.Потом сложить всю инфу ну и далее действовать по обстоятельствам... ты думаешь одного желания хватит ? я думаю без знаний основ безопасности нам имхо не стоит так делать ... |
Текстовая версия | 11.01.2025 13:54 |